一个数省略亿位后面的尾数后是10亿,这个数最大是多少?最小是多少?

草是一颗植物

  • 最大1099999999最小1000000000

  • 最大10后面是都是9最小10后面都是0

  • 省略,指免去,除去。在一定条件下省去一个或多个句子成分,为了表达的简捷,省去话中可以省去的字句,有不说可明白时的省笔,有扼要概括的略写,具体分为蒙上省略、探下省略和语急省略。

  • 与主题关系不大的段落可以省略

  • [simple and unrestrained in character]∶简慢疏略

  • 性简惰省略

  • 为了表达的简捷,省去话中可以省去的字句,有不说可明白时的省笔,有扼要概括的略写。具体分为:蒙上省略、探下省略和语急省略。

  • 由于在电脑键盘中并没有和中文省略号相对应的按键,有些人会使用三个或六个句号代替。正确的做法是使用两个连续的“…”,如“……”;正确的字体会将这个符号造成和中文字一样宽并上下居中。有些字体生产商将之对应到另一个形状类似的数学符号“…”,是不正确的。