iPad验证失败怎么办?

百度网友f1c59834b9

1、网速不好,建议wifi环境下进行连接apple id服务器,如果是手机自带流量连接的,请更换wifi连接。国内的网速还是不太好,连接苹果ID还是不稳定。

2、网络的问题,可能是电信、或者是联通网络不好,可以换个网络环境看看。可以先试试手机的自带网络,不行的话,再去别的网络下操作。

ipad的apple id验证的操作为:

1:在电脑iTunes上或者是手机APP stores上登录apple ID 随便下一个免费的软件,会提示,ID未验证需要验证账户,点击重新发送邮件到邮箱验证。

2:登陆邮箱进行验证即可。