请问我买深圳西到铜仁K9064火车票,我我能在常平上车吗,在常平哪个火车站? 10

將心系列

不能在常平站上车!因为该车次不经过常平站。可在东莞站上车。这种情况叫中途上车。相关规定为:
旅客可以在车票票面指定的日期、车次于中途站上车,但未乘区间的票价不退。在12306.cn网站购票的,在中途站上车时,请于开车前按规定换取纸质车票进站、乘车。

车次:K9064
发站:深圳西(10:30)
到站:铜仁(10:00)
历时:23:30
硬座:274.5
硬卧:489.5/514.5/531.5
软卧:769.5/805.5

半山树m

在东莞火车站上车

自2015年7月1日起,常平站将停开所有普通长途列车,全部长途列车将改在石龙镇与茶山镇交界的东莞站上落客。常平火车站将只开广深城际列车、潮汕动车和广九直通车,而现有的长途列车旅客候车室也将停用。
东莞火车站建设于东莞市石龙镇与茶山镇交界处

追问
不能在常平坐火车了吗
追答
是的
诗化色精

楼主你好!不能只能在下图任意站点上车,希望可以帮到你。

请在此输入您的回答

追问
我要在哪个候车室
追答
具体的候车室一般都有变动说不准,候车室你进站有询问处可以问,看指示牌也有显示的!
百度网友e0ab9386e
东莞火车站
追问
是在常平吗
追答
在西湖公园边上那个站,常平的是东莞东