介绍些男主角很强势又很有钱的女主角又不是很软弱的电视剧。最好是韩剧。 20

类似与pasta的男主角或是大丫鬟中方少陵这样类型的。就是那种坏坏的但是能让人心跳加速的。最好是电视剧实在没有介绍点同类型的小说也可以的谢谢各位啦大大们我求的是男主角很强... 类似与pasta的男主角或是大丫鬟中方少陵这样类型的。就是那种坏坏的但是能让人心跳加速的。
最好是电视剧 实在没有介绍点同类型的小说也可以的
谢谢各位啦
大大们我求的是 男主角很强势很霸道的那种感觉 最好是女主角有点小怕他 但是最后还是喜欢上了的那种。。你们介绍的我都看过了还是谢谢你们啦
大家有知道的在介绍介绍哈 要是电视剧实在找不到 小说也可以的~~O(∩_∩)O谢谢啦~~
焦依波65
《检察官公主》男主很帅!!超级推荐!女主也很强!
《花样男子》很经典的!就不用介绍了!
《原来是美男》经典中的经典!小帅帅毙了!
《宫》
《达子的春天》很好看!喜欢男主!
《请摘星星给我》
《18,28》
《浪漫满屋》是经典!
《坏男人》
《我的黑道老公》很好看不过是泰剧,建议你也看看!
《恶作剧之吻》韩版
祹愾I贝贝
检察官公主 韩版的恶作剧之吻 拜托小姐 我的女友是九尾狐(这个虽然不是你说的那个类型,但非常非常好看的) 成均馆绯闻 个人趣向 花样男子 宫
没有昵称的菇凉
几年前我看的车仁表主演的第一部叫火花,然后第二部分叫牵手,当时觉得特别好,富家子弟与穷家女,不会表达爱的故事,男主是冰山啊,但最终被女主融化了.还有沐浴阳光,车太贤张赫演的,也是几年前的经典.现在的话觉得原来是美男不错我的女友是九尾狐也挺好
莎豆618
韩版恶作剧之吻,富豪的诞生,被称为神的男人,ohmylady,检察官公主,坏男人
很夏
《坏男人》
韩国的,韩佳人和金南吉主演的。
《IRIS》
金泰熙,李秉宪