求解,315是什么意思

海边的鸟儿啊

3·15晚会是改由中央电视台共同国家政府部门作为保障消费者权益于每年3月15日晚合作举办并且现场直播的一台大型公益晚会。第一届晚会是1991年3月15日播映的3·15国际消费者权益日消费者之友专题晚会。

每一届3·15晚会均于作为保障消费者权益、规范市场经济秩序、完备法律法规因而不懈。晚会一向专注在促进法治建设、违法民运的价值追求,提倡于法治的阳光之下,消费者越来越有尊严地保障自己的合法权益,经营者越来越公正正直地参加竞争者,监管者有法可依、执法必严,坚定保障市场经济秩序。

晚会通常在每年3月15日晚20点左右于中央电视台综合性频道、中央电视台财经频道现场直播。

鲸娱文化

每年3月15日“国际消费者权益日”,是由国际消费者联盟组织于1983年确定的保障消费者权益的宣传日,在当天各地的消费者组织都会进行多种多样的纪念活动。

可爱的猫咪宝贝Teri
国际消费者权益日。如果有人打就打315。
薄荷ぁ微安dd
网上投诉中心
majunhaoggg
打假