哪里充值话费最便宜啊?

哪里充值话费最便宜啊?怎么样可以省钱又能赚钱呢?... 哪里充值话费最便宜啊?怎么样可以省钱又能赚钱呢? 展开
天冬29

一般而言,下载相应的网上营业厅进行充值是较实惠的方式,移动卡,就用移动网上营业厅,联通卡,就用联通网上营业厅。下图为广州移动网上营业厅价格

更多优惠,9折移动话费,可私信联系本人

雪稷仲孙平萱
35元充值100元话费
国内外
长途市话
如果您平时用话费很多,这是最适合您的。需要加微信:li509962130
匿名用户
使是差不多的,使用第三方平台充值比如支付宝或者是银行APP进行充值也就能优惠几角钱而已,希望能够帮到你
百度网友de4b14d7420
正常充值95折,如果包年的话只要88折,正规话费,我一直都在用。微信公众号:燕郊咨询
笃嘉原宏博
话费充值便宜目前移动推出了充值话费打折优惠活动不知道你的话费充值是哪一公司的。