开户期货公司怎么选,哪家期货公司好

但骥0Fm
选AA类以上都不错的,开户很便捷,网开,无展业成本,费率更低。
偆药君少AP
开户期货公司一定要选择正规平台,这样才能保证资金安全,那么你怎样判断期货公司正规不正规呢?
通常用到的一个方法是看这个公司有没有期货牌照,有没有经营资质,最简单的方法是去中国期货业协会上查一查,看能不能找个这个公司的相关信息,如果能找到,那么一般就没有什么问题了,应该是正规的。
至于哪个期货公司好,这个就不好说了,一般主要看你的操作手法,如果你是短线,那么交易通道要快,另外手续费要低,如果你是长线操作,交易频率不高的话,其实关系不大,实在不放心的话可以选择一个有当地营业部的期货公司就好了。
霜9413
只要是正规合法的就行的,你首先要知道这个公司有没有合法资质。
百度网友070e6a6f7
只要是正规的期货公司都是可以的,别的都没有什么问题的,
Q1368422969
期货公司哪家好,适合自己的才最好。
外盘期货(国际期货)资金安全无保证,手续费超高,外盘现货还有点差,可是还是有人选择去做,为什么?信息不对称,他们不知道国内期货情况,没对比就没有伤害是一个方面。另一个方面就是那个杠杆很高,单笔需要资金小,贪小便宜是人之天性,都不想付出去想有大收获,结果大部分亏损都成了他人的手续费,更严重的资金出不来了。
国内期货公司有的规模大,有的规模小,也有按客户、成交量或其他的排名,但是规模大排名靠前的也并不一定就最好,不然都去那了。有些东西是靠侧重点不一样,或者高额推广费才提升的,这类公司所收手续费理所当然高些,或表现在其它某些方面。
所以开户期货公司没有最好,多接触几家,选择更利于自己的才是最好的。