想学健身教练该去哪里呢?

alon欧尼
个人觉得,台湾的健身意识比大陆早很多,不谈其他,只说健身领域,台湾神龙团队独创的神龙教学系统与国内常见的健身教学完全不一样,对于身材的改造也有很明显的效果,无论是小白想要塑形或者是想成为健身教练,再或者是已经是教练想要深造一下称为选手,都有很大提高,主要是神龙团队创始人,是世界古典健美冠军林少华老师!北京很多健身学院都请他过去讲座,身价很高,2017年他自己创办的神龙学院总算来到中国大陆了,很多学生都是慕名而来,但主要就是学院位置比较远,在厦门,除了地址以外,基本没什么问题!
Adam小武

健身教练资源也大都集中在北京,
几个成规模的健身培训学院也都北京起步,
建议去北京,地方虽有分校,分校和总部的老师,终是有差别的,
来北京可以多点选择,对比,可以多去学校实地考察下,学习环境,生活环境,健身,三分练,七分吃

蓝週22
最好看你自己后期想在哪个地方发展,现在好多机构都有直营的分校,选择你后期要发展的地方去学习是最好的,毕竟后期要复学或者其他方便一点。像567GO,赛普都可以
农文君pP
想学习基础知识和理论建议对比考察一下AFCC
匿名用户
你是打算要学健身当教练吗?