家用鱼缸摆放位置在哪里比较好

汉双福川花1K

你家鱼缸位置摆放对了吗?后悔现在才知道,快告诉家人朋友

泽九段B0

无极易学赵清海精彩问答

易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。
水温的控制长久以来一直困扰著花鼠鱼爱好者,夏季动辄33℃以上,这对鼠鱼来说实在是痛苦的煎熬,在没有降温设备的水族箱中可以说是活不下去。
若是无法加装一台冷却机,或把水族箱安置在冷气房中,那么把水族箱上所有的玻璃盖、灯具全部拿掉,以保持通风顺畅,再加装一台电风扇,二十四小时不停地对著水面吹,这样可以降下2℃左右。同时避免使用沉水马达,因为马达运转所产生的热能也会提高水温,可以的话选择上部过滤器使用的马达来扬水。这样只要水质控制得好的话,30℃的水也能养好大部份的鼠鱼。鱼缸摆放注意事项之客厅:假如是第一次养鱼的话,鱼缸的位置以东南方向为佳,这个方位招财。鱼缸放置位置的上方和对面不要供”神“,因为这会和财神相冲,是一个凶兆。鱼缸的摆放位置也要避免在家用电器旁边。鱼缸的摆放位置放在大门口可以守财,但切记不要放在走廊及过道上面。