为什么男生都性格外向,而女生都性格内向? 10

屿ing
我也觉得有很多东西都是天生的,不是全部但存在比例关系,就像自闭症患者女男比例是1:9,自闭症其实就是天生的就算后天因素也关系那两性的比例差的也足够大了,以前的女班主任老师也特意跟我们班同学讲过这件事情,她说其实是女性外向的更多男性内向的更多,之后我特意上网查了很多资料 留心观察身边的现象,事实告诉我从小接收到的思想确实是错误的。
色狂魔
你这个简直是逗比中的天才,无聊死了。
其实男生大多部分都是内向,只是外向的人过于受到人们关注 所以就觉得男生大多内向,女生也一样 女生外向的远远大于男人吧。
还有女人号称天生的交际花,男人号称闷葫芦。
所以,男人所谓外向,更多是源于交际社交的必要,女人天生就是八卦小能手,一个水滴都能讨论个五十年而口不干舌不燥!
一棵树电信
不是所有的男生都性格开放。而不是所有的女生都是性格内向啊,不是所有的男生都性格开放。而不是所有的女生都是性格内向啊,因为每个人的性格都不一样的,每个人都有自己不一样的性格。性格外向的人一般都比用交际一般都比较好的。而性格内向的人,交际一般都是比较比较宅的。性格外向的人一般都比用交际一般都比较好的。而性格内向的人,交际一般都是比较比较宅的。
干依秋厚跃
各有一半,太内向是不好的,因为如果发现有误会有问题如果不说出来的话就永远决解不了问题,误会就会越来越多,不对的问题就会越来越多,造成对对方错误会和误解就越来越多,对对方都不好!不该逼在心里的就别逼在心里,会逼出病的。感觉奇怪和不对劲发现有问题有误会就要一定说出来,阿弥陀佛🙏🙏🙏
原点980409
答主这个问题,首先就很奇怪呀。
世界上那么多男生,那么多女生,难道所有人都像答主说的那样,男生外向,女生内向?
只能说,相对而言,在某种环境状态下,男生更多的是外向一点。女生更多的内向一点吧。