英国读硕士没有顺利毕业回国认证怎么办

ACCA

ACCA对考研来讲肯定是有帮助的,对于你考研的竞争对手来讲,你比别人多学了很多ACCA的知识,不仅仅证明你具有了更好的知识结构,同时还证明你个人有很强的学习能力。

ACCA对于您出国也有很大的帮助,在你申请国外的院校的时候也有一定的优势。很多学校在你学完ACCA的部分课程之后是可以直接申请硕士学位的。

中国学生出国要慎重选择适合自己的专业,如果你的目标是在英国发展,那学习金融将是很明智的选择。可是,中国学生留学很少有直接选择职业教育的,但是在英国读了几年书后却会有不少学生回过头再选择读个实惠的职业教育,以帮助自己就业。ACCA就是职业教育的典范,但是职业教育并不代表轻松就业。

很多的中国学生留英念书,获得本科,硕士学位后依然找不到合适的工作。其实许多企业不愿意招收应届毕业生,是因为他们缺乏实践经验,进入企业后需要很长的适应期,企业须为此耗费大量人力资源成本。而实习的关键作用,就是缩短适应期。

然而,很多在读ACCA的学生表示,实习机会有时比工作机会还难得,而对于外国留学生来说,那真是难上加难。很多企业并不希望花费过多的精力去招收和培训实习生,因此,学生投出的简历往往石沉大海。考试全通过了,但却无一丁点实践经验的学生比比皆是。

给大家整理了一套电子版ACCA备考资料,里面有很多ACCA考试资料可供大家选择。而且在对于上班族来说,电子版的也很适合在地铁上查阅:电子版ACCA备考资料

本人自认为比较幸运。因为我上学的学院与数十家英国伦敦注册会计师事务所建立了稳定的合作伙伴关系。全英国就只有这家会保证每个学生都有实习的机会。在就读ACCA Professional Level时,学校帮助我找到了第一份实习,在伦敦一家注册会计师事务所从事Book Keeping工作。老板对我认真负责的工作态度非常满意,实习期结束后把我推荐到一家大型会计师事务所担任审计助理,让我获得了第二个实习机会。我个人认为第一份实习虽然是基础职位,但帮助我从心理上适应了即将进入社会这一转变。同时,经过6个月的专业磨练和良好的表现更为我进入专业领域创造了契机。我认为,实习是了解自己的过程,通过实习找到自己喜欢并且擅长做的,才是真正的目的。

给大家推荐一个已经考过ACCA的学姐,关于ACCA任何不懂的事情都可以咨询她。不仅能解决ACCA考试问题,还有电子版ACCA试题和ACCA备考资料:微信ID:ACCAmengyue

急速通关计划 ACCA全球私播课 大学生雇主直通车计划 周末面授班 寒暑假冲刺班 其他课程

绵阳华通留学
绵阳华通留学是绵阳市一家具有教育部资质的留学服务专项机构,致力于将优质的海外教育资源,带给中国家庭。主要办理赴海外留学,签证办理

英国教育以“教学严谨”诸城,这也是吸引广大留学生前往留学攻读硕士学位的一个很大的原因。英国硕士学位有两种,有一年制的MSc或MA 与两年制的MPhil ,MSc(偏理科)/MA(偏文科)和Mphil都是硕士学位。

两种硕士课程各有难易,但是留学生不努力的话很容易导致不能正常毕业。我国教育部规定说,留学生留学没毕业回国想要办理国外学历认证是很困难的。其实如果真要办理英国硕士学位认证,没毕业,只要咨询相关的认证公司,资深海归顾问会根据你的问题做认证评估帮你出具认证方案,也会让你成功办理国外学历认证。不过在此之前,我们先来对英国的硕士学位分别做一个了解。

MSc/MA课程主要是授课式的,老师上课,学生听课。以考试,做项目,演示(Presentation)或者写论文结业。有些课程也会需要做调查研究(Research),但不是主要的。而Mphil主要是做学术研究型硕士,或称哲学硕士,但泛指文科硕士。 MPhil课程上课会比较少,或者甚至没有授课内容。学生的主要任务就是选定一个方向,然后具体对某一个主题进行研究,再把研究成果写成论文。总而言之,是研究型的。

MSc/MA课程主要目的是提高某一方面的知识和技能。毕业后,大多学生选择直接就业。而MPhil是适合那些以后想做学术研究,或者想当老师的同学的。MPhil是读博士的一个准备阶段,MPhil学生毕业之后大多会读博士,虽然有些大学是不需要读MPhil,直接可以读博士的。

表面上看MSc/MA课程会比Mphil课程难,其实MPhil申请不见得就比MSc/MA难(但MPhil应该比MSc/MA难读)。很多情况下对于语言成绩和本科成绩的要求都一样。唯一不同的是,MPhil需要写Proposal(选题报告),确定你的研究方向和主题,各大学校对于Proposal的要求也不一样。

留学生攻读英国硕士学位,导致没毕业的问题比较多,论文不过这种情况最多,但是回国想要办理国外学历认证也不是完全没有办法,我们顾问会为提供具万全之策。

希望对你有帮助,望采纳。

招镶芹04

您好,遨游很高兴回答您的问题:英国大学有三种证书类型,Certificate证书,diploma文凭和degree学位。

Certificate是就读本科的同学,在前两年挂科比较多,所以并没有写论文的资格,所以最终学校以最低等的结业证方式发放,获得了certificate,不管是本科还是硕士,想回国办理学历认证都是比较困难的事情。

 Diploma是修完学分,提交了论文,但是论文没过,或者是挂1-2科学校颁发的无学位的文凭。diploma回国可以办理认证但是比自己就读的学位认证出来等级更低。

其次就是degree,顺利毕业可以正常认证学位。

注意:英国硕士回国学历认证需要注意的还有签证时间、前置学历、护照等问题,要材料准备齐全再递交才可以万无一失哦