小米手环2与小米手环3都有哪些区别

百度网友eda9a3d

1.屏幕尺寸不一样。小米手环3屏幕尺寸为0.78英寸193PPI的OLED触摸屏,中间为不可按压式按键,触摸就可以使用。小米手环2屏幕尺寸为0.42英寸的OLED触摸屏

2.配置方面不一样。小米手环3采用三轴加速度传感器、PPG心率传感器,支持蓝牙4.0的Android4.4或IOS9.0及以上版本系统的手机。小米手环2配备高度计、加速度传感器即光电式心率传感器。支持蓝牙4.0的Android4.4或IOS8.0及以上版本系统的手机。

3.电池容量不一样。小米手环3内置110mAh锂离子聚合物安全电池,输入电流为250mA Max;小米手环2内置70mAh锂聚合物电池,输入电流为45 mA(TYP) 65 mA(MAX)。

扩展资料:

小米手环3参数

小米手环2参数

参考资料:百度百科——小米手环3

参考资料:百度百科——小米手环2

梦想哥nice

小米手环3比小米手环3提升不是很大,小米手环3屏幕更大,支持消息内容显示,来红包提示,支持拒接电话,支持天气预报等功能
v8...y@163.com