我想开网店怎么开啊,给你技巧

梦的时间qwerTY
宝贝关键字优化:
1、宝贝关键字优化,最好写满30个关键字每一个热门冷门的关键词都可能在某一时刻被顾客搜索到。
2、标题中间尽量少留空格,有必要才留个别。
3、同类的宝贝标题不可完全相同,也不要去直接抄别人的。
4、标题中不能写一些与宝贝无关的关键词,关于标题中的特殊符号使用,重要关键词完全没必要重复。
上下架时间技巧:
1、越是接近下架时间的宝贝,排名会越高、流量也会越高,需要选择上架时间为七天。
2、宝贝选择在重要时段上架(上午11点-下午2点)(下午4点-5点)(晚上8点-11点)(周一至周五 晚上6点-晚上10)(周末早上10点-晚上10)。
3、.同类商品要分开上架,所有的橱窗推荐位都用在即将下架的宝贝上。
追答
朋友,请【采纳答案】,您的采纳是我答题的动力,如果没有明白,请追问。谢谢!
摩羯q768390509
第一步;首先是免费注册的,准备一张银行卡,银行卡必须是你个人身份证办理的,且预留手机号码是你现在正在使用的手机号码;
第二步;用你手机注册某宝账号和支付宝账号,支付宝绑定你的银行卡,要开通网上银行;
第三步;注册淘宝号,点击网页上方的卖家中心,然后点击下方的"免费开店"再点击“个人开店”既可;
第四步;根据提示认证。这一步要注意了,目前有三种认证方式,最简单的是手机认证也是方便的;
第五步;认证通过或不通过会短信或者邮件提示;
第六步;认证通过以后就可以创建店铺,之后就可以上货装修了。
第七步;目前好好做还是很挣的,新手要找靠谱的带,,看名字。不懂可以问我