展会宣传:如何把握展会的宣传力度

百度网友612f3dc
1、首先在展会上要有所展示,让人耳目一新,过目不忘,简短又容易记住,这就需要设计团队设计出不一样的AI形象,slogan,市场包装案例,包装公司形象,董事长形式等。
2、媒体宣传方面,媒体采访,媒体新闻发布,媒体在各大网站的视频等,主要还是需要公司发展的优势,够吸引人,影响力大。
3、宣传力度,视频剩于图片,图片剩于文字,所以需要背后花很多精力去抓住亮点就行了!
4、媒体方面,多花点钱在有效的渠道上宣传,效果还是很显著的!
5、我司和而泰C-Life这次在广州的天翼展,其实就是展前各种准备工作,媒体渠道铺好,各种宣传方案讨论,展会时各种宣传力度等,都是经过团队精心去策划去实现的。
朝闻通