iPhone6/Plus触屏失效怎么办?

胖点共舞

iPhone6/Plus触屏失效具体解决方法如下:

1、首先要做的是,重启iPhone6,同时按下“睡眠/唤醒”(Sleep/Wake)(也就是我们常说的电源键)和Home按键,直至看到屏幕显示苹果Logo标志。

2、部分用户通过依次选择“设置”(Settings)——“一般”(General)——“重置”(Reset)——“重置所有设置” (Reset All Settings)解决该问题。用户需要重新输入密码、改变壁纸、重新设置Touch ID,但用户的数据不会被删除。

3、遇到iPhone6/6 Plus触摸屏失灵的用户还通过恢复工厂设置解决了该问题,但手机上的所有信息都将丢失,因此用户需要提前备份好手机里的重要数据。之后用户可能需要像新手机那样设置自己的iPhone6,部分用户称从iTunes或iCloud恢复备份的数据,会使这一问题再次出现。

另外还有一些可用的方法,大家可以尝试一下:

—— 可以用微湿、不起绒的软布清洁屏幕。

—— 请勿在戴手套时、双手弄湿时或涂抹护手霜后立即使用设备。

—— 如果你使用了手机保护壳,或你在显示屏上使用塑料保护膜或薄膜,请尝试揭掉屏幕保护膜并在没有它们的情况下测试设备。

柳暗找花明

解决方法:

1、先找一块擦眼睛片的擦布进行清除你苹果手机屏幕。

2、有的女性朋友喜欢涂抹护手霜后立即使用触摸屏这样也可能导致屏幕失败或双手弄湿时。

3、如果你买的是很垃圾的塑料保护膜或薄膜,请将其揭掉。

4、如果是没有反应的施予,我们可按 ipod touch 顶部的“睡眠/唤醒”按钮几秒钟,直到程序退出。

5、如果操作无效,请关闭设备,然后重新打开。按住设备顶部的“睡眠/唤醒”按钮几秒钟,直到出现一个红色的滑块,然后滑动此滑块。

6、如果依旧未恢复,建议您去专业维修站进行故障检测及维修。