优酷会员支付宝自动扣费怎么关闭?

蚂蚁金服客户中心
蚂蚁金服集团旗下包括支付宝、蚂蚁聚宝、网商银行、芝麻信用等业务。一起为世界带来微小而美好的改变。
登录支付宝客户端-我的-支付设置-免密支付/自动扣款,查看对应的代扣签约记录,按照页面提示操作查看或解约。
yogzaengg

1.在消息界面打开支付助手

2.点击安全相关,点击自动扣款

3.点击解约

手机支付宝优酷会员怎么取消自动续费流程:

1、优酷首页,用户登陆后,鼠标移到用户名,会出现下拉栏,点击“优酷会员”,再次点击图中所示的“支付密码”。

2、默认进入“便捷支付设置”,在自动续费那一栏,点击“关闭”,弹窗选择“确定”。

3、解绑一键支付的操作,是在支付宝一键支付栏,点击“解绑”。解绑后会收到一条短信。

4、再次回到“便捷支付设置”页面,查看操作结果如下图所示,说明操作成功。

Clara说故事

操作如下:

1、优酷首页,用户登陆后,鼠标移到用户名,会出现下拉栏,点击“优酷会员”,再次点击图中所示的“支付密码”。

2、默认进入“便捷支付设置”,在自动续费那一栏,点击“关闭”,弹窗选择“确定”。

3、解绑一键支付的操作,是在支付宝一键支付栏,点击“解绑”。解绑后会收到一条短信。

4、再次回到“便捷支付设置”页面,查看操作结果如下图所示,说明操作成功。

扩展资料

关于优酷的产品与服务:

1、作为中国数字娱乐平台,优酷的内容体系由剧集、综艺、电影、动漫四大头部内容矩阵和资讯、纪实、文化财经、时尚生活、音乐、体育、游戏、自频道八大垂直内容群构成,拥有国内最大内容库。

2、剧集覆盖80%以上一线卫视大剧;联合出品50余部近400集优质网剧;海外剧共638部,今年新增67部,其中包含2部中韩同步大剧、3部艾美奖优质剧。

3、拥有国产综艺300余档,覆盖近90%卫视节目;海外版权库275档,覆盖韩国、英国、美国和台湾。

4、电影片库位居全网第一,院线新片覆盖80%,共有4000余部剧集动画,500余部剧场版动画;小小优酷App汇聚了3000多部高品质中外动画;每季度采购90%日本新番,覆盖top100热门动画。

(参考资料:百度百科:优酷

微风飘过的叶

关闭方法如下:
一、打开手机,在桌面上找到“支付宝”一项,点击进入。

二、进入支付宝后,点击右下角的我的,然后找到右上角的“设置”一项,点击进入。

三、进入设置后,找到“支付设置”一项,点击进入。

四、进入支付设置后,找到“免密支付/自动扣款”一项,点击进入。

五、进入免密支付/自动扣款后,就可以找到优酷会员免密支付一项(本人没有开通优酷会员,所以没有),点击进入。

六、进入后点击关闭服务即可取消优酷会员免密支付了(本人没有开通优酷会员,所以没有)。
红嘉悦佴澈
1.在消息界面打开支付助手
2.点击安全相关,点击自动扣款
3.点击解约
手机支付宝优酷会员怎么取消自动续费流程:
1、优酷首页,用户登陆后,鼠标移到用户名,会出现下拉栏,点击“优酷会员”,再次点击图中所示的“支付密码”。
2、默认进入“便捷支付设置”,在自动续费那一栏,点击“关闭”,弹窗选择“确定”。
3、解绑一键支付的操作,是在支付宝一键支付栏,点击“解绑”。解绑后会收到一条短信。
4、再次回到“便捷支付设置”页面,查看操作结果如下图所示,说明操作成功。