王者荣耀:大乔怎么玩?

百度网友c9170f812e4
  1. 线大乔虽然身为辅助,但也可以单独进行发育,前期对线时应尽量塔下发育,因为大乔伤害并不高,塔下清兵、控制消耗敌人才是她的最优选择。当发育至四级点出大招后,可以选择出塔引诱敌方攻击自己,然后释放大招召集队友包围敌方,共同将其歼灭,释放大招时同时释放二技能送自己回城恢复,之后配合大招继续回线上助力队友;也可以选择对敌方英雄进行不断消耗,引诱敌方至己方塔下,通过灵活的走位配合一技能的击飞效果,将其击退至防御塔的攻击范围内,再配合三技能的沉默,就能够做到秒杀。前期若是打出优势,压制敌方发育,就能给团队带来极大的优势,很大程度上提升己方推塔速度与胜率。

  2. 前期大乔适合走中路辅助法师发育,或者下路配合射手获取一血。大乔前期最好猥琐发育,不断清兵来点出大招,利用一技能带线推塔,三技能控制消耗敌方,保护自身。她的一技能和三技能控制效果都非常强大,可以配合队友进行偷袭,先使用三技能沉默敌人,随后再使用一技能将敌人击退,这时队友突现对其进行攻击,一技能和被动都可以为路径上的队友提高移动速度,能让队友更快速地追上企图逃跑的敌人,提高击杀成功率。大乔的攻击距离较远,再加上被动能够为自身和友方提供一定的移速加成,因此在配合己方英雄时,显得灵活机动、可攻可守。这时候可以选择往前压线,利用一技能的施法距离优势压制住敌人。就算敌方英雄前来抓人时,利用一技能的击飞以及三技能的沉默,大乔也能保护好自身和己方英雄,并利用被动的移速加成快速撤退。当队友残血时,把握好地理位置释放二技能,及时将队友送回城