小米5x和小米max2哪个比较好?

橙汁八卦吖

总的来说,小米Max2性价比高一些。

从性能上面来说,差距不大,因为CPU都是骁龙625主要不同点:

  1. 小米Max2 4+64定价1599,小米5x 定价4+64定价1499

  2. 小米Max2屏幕为6.44英寸,屏幕很大,可能不方便携带。小米5x屏幕为5.5英寸。

  3. 续航方面:小米Max2电池为5300毫安,续航超强,小米5x电池为3080毫安。小米Max2支持快充3.0

  4. 小米5x有前置双摄像头,小米5x与小米Max2的前置摄像光圈相同,但是后置摄像头小米Max2光圈很大,而且小米Max2摄像头传感器是索尼的imx326(索尼的传感器很强大),所以小米Max2在自拍方面更有优势。

  5. 在可以接受6.44英寸的屏幕的前提下建议选择小米Max2

  1. max2特点是:

    大屏幕

    超大电池

    双路qc3.0快充

    双扬声器

  2. 唯一遗憾的是搭载的晓龙中低端625处理器(不如一代65x处理器),不过工艺先进 ,续航高 ,oppo r9s和vivo x9也用的625。