为什么QQ飞车下载不了?

平原风筝

QQ飞车下载不了原因分析:

1. 下载资源问题;

2. DNS设置问题;

3. Internet设置问题。

解决办法:

1、检查或者更换下载资源。

2、打开【网络】属性—打开【本地连接】属性—双击【internet协议(tcp/ip)】—选择【使用下面的dns服务器地址】—输入8.8.8.8-确定。

3、打开【IE浏览器】—【工具】—【internet选项】—【安全】—【安全】中的【自定义级别】—设置【文件下载】启用—【文件下载自动提示】禁用—设置【字体下载】启用—确定—再次打开【internet选项】-【高级】—勾选列表中【检查下载程序的签名】和【允许运行或安装软件,即使签名无效】 —确定。

AiPPT
井晴霞0hG
可以在应用宝下载,

应用宝里面的软件和游戏等资源也是相当全的,而且还有狠多独家的软件百

要比其他应用市场的选择空间更大些

它的工具箱里还有很多实用性强的工具

比如一键root工具,还有很多刷机工具,还可以备份资料,检测山寨度应用等等
pf...h@163.com
可以在应用宝中下载,应用宝是专门下载软件的一个软件商城。他里面可以下载软件。管理软件,升级软件。卸载软件还可以清理手机产生的垃圾。里面的软件比较多。想要下载软件可以去里面下载。还有换机宝业务。就是两个手机里面的图片。电话记录。通讯录和短信都可以备份的。他里面的kingroot还可以root手机。