“星际争霸2”里星灵讲一句话,类似于什么轮他而坦三大二的正确中文是什么意思?

大宝与莹宝

是吾神万岁的意思,神族的语言,相当于向Tassadar致敬。

1、作为一个充满悲剧色彩的角色,泽拉图以刺杀虫族脑虫而著称。在异虫大军入侵艾尔期间,泽拉图和塔萨达并肩作战,试图摧毁异虫主宰。之后又随着异虫逐渐侵占整个艾尔行星,泽拉图又帮助星灵逃离这颗行星。

2、然而泽拉图的英雄时刻并没有维持多久,随后泽拉图不止一次被刀锋女王所利用,甚至被迫悲哀的亲手杀死他敬爱的女族长拉施加尔。在《星际争霸2》三部曲最后一章中,泽拉图为拯救被埃蒙腐化的大主教阿塔尼斯,负伤而死。

3、纵观泽拉图一生都充满了悲情,就连暴雪设计师也表示对泽拉图那么早就死了感到很悲伤。不过值得欣慰的是,在虚空之遗正章的结尾,阿塔尼斯将泽拉图的幽能光刃放在了泽拉图座机虚空寻觅者号的冢上,远处则是艾尔上所有星灵重建家园的景象。

来自龙门古镇笃实的林雕
En Taro Tassadar。向塔萨达尔致敬!