口袋妖怪游戏中使用神奇糖果升级有没有不好的地方?

自然智慧树

  1. 使用升级糖升级时,努力值增加量为0,而打怪升级,可以得到特定的努力值。

  2. 升级时,你见到的“增加的数值”,实际我们把他称为表观数值,表观数值与种族,个体,努力,性格有关。

  3. 努力值的获得只能靠2种办法得到:9800元的药,吃一瓶+10努力,单项可吃到100点;
    前面说的打怪,有经验值的战斗有努力获取,单项练满是255点,6围合计是510点。

  4. 当然,因为努力练满510之后,打怪也不会获得努力了,所以实际上如果你的PM已经练好了努力,那么可以放心大胆地吃升级糖。

  5. 或者譬如你玩绿宝石,然后练攻击努力比较理想的地点,在幽灵塔刷那个小怨影娃娃,那你PM刚出生等级不够高不敢进去刷,那么可以用升级糖升到高一点级别再进去刷。

  6. 每个精灵有努力值,刷满再用升至满级最好,若没刷满就100级就比别的落后。