英语四级多少分过啊,425

枫影飘零

英语四级考试其分数达到425分及以上即可报考CET-6,所以大家普遍认为CET-4的合格线为425分。

由于学校的不同,英语专业的分类也是有所区别的。但是,在本科英语专业的学习中,大一大二所学内容是比较泛的,比如基础英语,英语语音学,英语听力等基础阶段。

大都是起到巩固基本能力的作用。到大三的时候(个别学校在大二阶段)就进行更细的分类了。通常分为师范类、外贸类和翻译类。

当然,有的学校也设置了旅游英语等相关课程。这意味着,在所学英语的基础上,英语专业的学生又接触到了专业以外的知识,扩展了知识面,也为就业做准备。

和传统笔试重阅读有很大不同的是,机考更注重听力,听力比重占70%。 作文部分也融入了听力要求,首先要看一段视频,看懂了视频以后在作文里简单描述视频内容,并阐发自己的观点。

day周慧慧
情感优质答主

大学英语四级考试不设及格线,考试合格证书改为成绩报告单,但是如果你想要考英语六级的资格,那你考的英语四级的分数就不能低于425分。

1、每年考试过后8月份或9月份公布成绩并颁发成绩单,根据教育部规定四六级考试不设置及格线,四级425分以上可以报考六级,所以大家普遍认为四六级的合格线为425分。英语四六级的总分为710分。
2、大学英语四级考试是由国家教育部高等教育司主持的全国性教学考试。考试的主要对象是根据教育大纲修完大学英语四级的在校专科生、本科生或研究生。
儒森教育
对外汉语教师培训就业&中文培训4006002922
考上425以上就可以过了!还可以考英语6级。
凡在两年内参加过四级考试并且四级成绩560分以上的考生均可报名参加大学英语四级考试口试。大学英语四级考试口试每年5月、11月举行。报名时间为3月、9月。口试成绩分为A、B、C、D四个等级,A、B、C级均颁发口试证书。只有四级通过的人才有资格去考六级
朽木东狮郎
没错,就是425。
匠子教育

英语四级多少分过,赶紧来看看