二次元妹控的动漫有哪些

碧海云空999

我认为是《如果有妹妹就好了》

前段时间这玩意最终卷突然又大火了一遍"男主喝醉了,上了女人,然后蹲牢子了"之后表示,只是一场梦而已。

虽然动画是讲轻小说写手们故事的,但我们的男主,特别想要个妹妹,认为妹妹是人间至宝这样的设定,其实他有个妹妹,但他一直认为是自己的弟弟,而千寻也非常的配合。

不过这动画最尼玛神奇的一点是,明明是个轻松的日常,莫名其妙的福利有点多。

《埃罗芒阿老师》

伏见老贼,罪恶滔天,骨科不能死啊!

这故事最神奇的地方,在于如何在一个区区几平米的小房间里,塑造妹妹是如何的可爱,结果动画还真给表现出来了,只要妹妹可以就好了,剧情什么的都是另外说的。

依然是围绕这轻小说这一元素展开的故事,身为男主的哥哥写轻小说,妹妹画轻小说插画,两人合作了很久,却不知道对方是谁,当得知妹妹是一直与他合作的插画家的时候,他的第一反应竟然很平常,而之后剧情也表示了"我们只能做兄妹关系"然后我就放弃看了。

《干物妹!小埋》

很久以前,想起来这部动画在中国似乎要出真人剧场版,但后来不知道为啥就没声了,估计是凉了。

这部动画看的是反转,一个在校里德智体美劳全能的妹妹,到了家里就突然变身,换了一套人设,成为了一个走路都懒得走的废宅,家里蹲,然后事事都要哥哥照顾他,在外面光鲜亮丽,在家里本相毕露。

《腹黑妹妹控兄记》

当初看这东西的时候,我才入宅不久,并不说妹控,这妹妹是十足的兄控。

当初看这动画的时候,我才入宅不久,没接触过太刺激的东西,这部动画第一次刷新了我的三观,妹妹偷偷潜入哥哥的房间,把不是妹妹的小黄书的类型全部扔掉,还各种勾引哥哥,到了后期发展,发现妹妹还不是亲了,还跑个青梅竹马出来争权。以上均为个人观点。

天兔元枝
真·妹控:《我的朋友很少》、《我的妹妹不可能这么可爱》、《三人行必有我妹》、《如果有妹妹就好了》、《埃罗芒阿老师》
伪·妹控:《缘之空》两部(依媛奈绪真女主)、《笨女孩》(哥哥是妹控但妹妹只是酱油)、《干物妹小埋》两部(正常兄妹关系)