这是哪个明星啊?

酝心鹤砚
海尔希(Halsey),1994年9月29日出生于美国新泽西州华盛顿市,美国女歌手。
2014年7月,与Astralwerks唱片签约,并发布首支个人单曲《Ghost》,从而正式出道[1] 。2015年8月,推出首张个人录音室专辑《Badlands》。2016年,与烟鬼组合合唱的单曲《Closer》在美国公告牌百强单曲榜上取得连续12周冠军的成绩[2-3] ;同年12月,获得第11届公告牌年度女性奖“最具突破新人”奖[4] 。2017年2月,凭借《Closer》获得第59届格莱美奖“最佳流行组合/合作”提名[5-6] ;6月,发行第二张个人专辑《Hopeless Fountain Kingdom》,并成功获得美国公告牌专辑榜冠军