为什么女生从来不主动找你?

佘文敏0Go

just一只小猪

为什么女生从来不主动找你,这大概是很多男生都有的困惑吧?是太忙顾不上搭理你还是直接懒得理你?或者太矜持不好意思联系你?想搞清楚具体是什么原因,一起来看看吧。

第一种情况,女生不想搭理你。

这种情况是最尴尬的,有可能男生对某个女生有好感,双方交换了联系方式之后等待几天发现对方从来不主动找你聊天,自己主动发过去的问候得到的也是不痛不痒的回答,这让男生很困惑。其实,这很有可能是女生根本就不想搭理你。

那么怎么样判断一个女生是不是不想搭理你呢?1、自己不主动对方就不会找你;2、自己主动了对方过很长时间才回你消息;3、你说了很长一段话,对方就回你几个字“嗯”,“哦”,“哈哈”“……”,或者直接使用表情包。中招的男生就要注意了,有可能你努力的方向错了。

第二种情况,女生很矜持

这种情况下,男生是很有戏的。其实女生不主动找你她自己也很纠结,我主动找他他会不会认为我不够矜持?我主动找他但是不知道怎么开口?主动找他聊天要聊些什么?这时候,其实女生在等着男生主动,一旦男生先迈出了一步,双方习惯了聊天模式之后,女生主动找你聊天就会顺理成章。

那么怎么判断一个女生是因为矜持而不主动联系你呢?1、你发过去的消息,女生秒回;2、对话框一直提示对方正在输入消息,结果发过来就一句话,那是因为她一直很用心的在琢磨措辞;3、你说的每一句话对方都仔细回复你;4、语气词永远是“嗯嗯”一类的叠词,表情包永远会不会单独只发一个。中招的男生恭喜你,好好珍惜这个女生吧。

第三种情况,女生不知道怎么搭理你

这种情况也叫尬聊,很多人都遇到过。出现尬聊的情况有两种:一种是双方不熟悉,聊什么都束手束脚;一种是双方熟悉了,但是其中一方真的不会聊天。第一种情况很好解决,多接触多主动,熟悉之后就会越来越有话题;第二种情况,只能一方去做引导,聊天是双向的,一方聊不下去,场面就会十分尴尬。

怎么判断女生是不是不知道怎么搭理你?1、先检查自己是否属于不会聊天的类型,如果你聊天经常冷场,那么就要注意了,你这样的聊天方式会让女生很尴尬;2、如果你是一个擅长聊天的人,那么可能是女生的问题,很可能这个女生比较内敛,也缺乏跟人沟通泛聊的能力,这个时候,你就要多引导才能让聊天氛围活泛起来。

所以,如果有男生还在困惑为什么女生从来不主动找你,不烦从这三方面找找原因,或许你会有答案。希望我的回答能帮助到大家,觉得不错的话,麻烦左下角点个赞,谢谢大家。

小忆JC11

你总是很希望女生能够主动的跟你聊天,主动来找你,但是女生却从来不主动找你,这是为什么呢?

很多男生认为对方对自己没有意思,因为对方从来不不找你聊天,其实有很多女生都是矜持的,她就算她喜欢你,她也不会表露的很明显,所以说作为男生,你需要主动一点,你要主动的找女生聊天。

有些女生她是性格外向的,你不要把女生的礼貌当成他是喜欢你的,有些女生她是性格内向的,属于慢热型的,你需要慢慢的去追求她,大胆的去追求,

当你发现女生对你有好感,你应该更加主动一点总是没有错的,如果你不主动,两个人就没有了交集,你不找她,他也不找你,你们之间就没有了共同的话题,也就没有了以后的发展。

女生不主动找你,并不代表他不喜欢你,而是我们来看你找她的时候,她有没有积极的回应?你每次找她,她都能够积极的回应你,都能够和你很好的聊天,你约她出来吃饭也不拒绝,这个时候你需要把她约出来,进行肢体接触,进行关系升级,不然就会陷入友谊区。

在很多女生的眼里看来,男生主动一点是理所当然的,所以男生在谈恋爱的过程中,一定要选择主动一点,但也不要太过于迎合频繁的找女生,这样会让你们的关系失去平衡。

晨哥真有料

很多男生和喜欢的女生聊天,总是要主动找话题,反观女生却从来不主动找他说话。像这种情况十分常见,一般会有以下3种原因:1.女生就是不喜欢你;2.女生和你不熟,聊天没有话题支点;3.很可能就是女生自身的问题。

ID陈其禧
美食小当家

很多女生为了掌握主动权,她在一开始会跟你说什么“不想谈恋爱”、“不想发展得这么快”,其实她们内心渴望得很,乐开了花,就是故意这么说的,好让你为了追她付出更多的努力,她好筛选而已。爱情是需要交流全方面的感受的,除了我们的成功经验,还需要交流我们的失败感受,只有给对方全面了解我们的机会,才能让两个人最终走到一起。
我相信大部分男生都会在喜欢的女生面前保持干净,毕竟是喜欢的人,怎么也得留个好的印象。
第一印象不好,整个人首先就被扣了分,后面再想挽回就要付出更多的努力。

02:49不要像个十万个为什么一样,对着女生聊天就是问问题,还奇怪女生为什么不会回你。
你提出问题,女生只有两种方式:一是回答,二是不答。
回答跟说话可不一样,回答一般来说是比较官方的,往往没有说话来得自由。
所以说到底你们就不是在聊天,是在面试。
如果您也认同我的观点,请您给予采纳,谢谢!