这张图片里的人物是那个动漫的

百度网友3257fb8

《Fate/stay night》及其衍生作品中的角色

登场作品

作品类型

作品名

游戏    2004年《Fate/stay night》(TYPE-MOON发行的恋爱冒险游戏)

2005年《Fate/hollow ataraxia》(TYPE-MOON的十八禁文字冒险游戏)

2007年《Fate/Tiger大乱斗》(CAPCOM和CAVIA发行的3D对战动作游戏)

2008年 《Fate/Unlimited Codes》(TYPE-MOON制作的FTG游戏)

2012年《Fate/Extra CCC》(MMV-i发行的游戏)

2015年《Fate/Grand Order》(TYPE-MOON研发的角色扮演类手机游戏)

轻小说    2006年 《Fate/Zero》(虚渊玄小说)

TV动画    2006年 《Fate/stay night》(Studio DEEN制作的电视动画)

2011年 《Fate/Zero》(ufotable制作的电视动画)

2011年 《幻想嘉年华》(云雀工作室制作的电视动画)

2014年 《Fate/stay night [Unlimited Blade Works]》(ufotable制作的电视动画)[36]

剧场版    2010年 《Fate/stay night Unlimited Blade Works》(Studio DEEN制作的剧场版动画)

2017年 《Fate/stay night [Heaven's Feel]第一章》(ufotable制作的剧场版动画)

漫画    2006年 《Fate/stay night》(西脇だっと作画的漫画)

2011年《Fate/Zero》(真じろう作画的漫画)

2013年《型月学园》(华々つぼみ作画的漫画)

2015年 《Fate/stay night [Heaven's Feel]》(タスクオーナ作画的漫画)

Saturhin
【fate系列】中的 远坂凛
满意采纳~
追答

原图如上
匿名用户
Fate stay night 中的女主角 远坂凛
百度网友358408bfa
远坂凛