led灯10大品牌都有哪些?

立达信物联科技
立达信品牌隶属于立达信物联科技股份有限公司。 专注于智慧生活(Smart Living)和智慧管理(Smart Management)领域的物联网产品和解决方案提供商。
LED灯10大品牌有立达信等知名品牌,产品的质量和服务有保障,且性价比高,购买时最好认准大品牌产品,除此之外,LED灯具选购还需要注意以下两点:
LED灯电源是否恒流
LED驱动电源的电阻、电容、IC等元器件价格差别很大,整个电源所采用的方案和线路设计合理与否都会直接影响产品的质量好坏,有的驱动电源只是恒压,并没有做到恒流,而LED灯必须要恒流才能更好的确保品质和使用寿命,选购时可以在产品说明书查看电源是否恒流。
LED灯价格是否合理
LED灯价格差别较大,同颜色同亮度的LED在价格上都能相差几倍,选购时尤其要谨防低价陷阱,因为价格低的LED其芯片尺寸较小,电极比较粗糙,所使用的材料较差,寿命短,最好通过货比三家的方式看LED灯价格是否合理。
乐视自动化
8KgIa2e84
别整那些什么十大品牌,都是虚头巴脑的东西。用了好才是王道,不吹牛逼的说,公牛绝对是首选,我眼睛比较敏感,有的品牌的led灯频闪状况严重的话我眼睛会很不舒服,公牛的led灯灯光明亮柔和,在我心中是NO.1
gonglongjiao

冠科科技品牌的质量和售后都是有保障的,建议您根据自己的装修风格与预算选择合适的LED灯

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工
灯具的十大品牌有飞利浦照明,是世界知名的品牌,它的灯具款式多种多样,可以为每个房间提供不同的氛围;雷士照明品牌,坚持自己的产品研发,自主创新的设计,以专业的精神为客户打造舒适的照明环境;欧普照明灯具,是研发、生产以及销售为一体的综合性照明企业。

在线算报价 免费

房子装修一平方多少钱?

    • 装修报价
    • 免费设计
沉静且斑斓丶雏菊6256
欧普雷士三雄极光阳光佛照雷达应山美