巴西队球服上的CBF分别是代表什么意思

谢谢为我回答... 谢谢为我回答 展开
让勾子飞一会

巴西队球服上的CBF分别是代表什么意思?

常识类:巴西足协的首字母缩写。

1、巴西国家男子足球队由巴西足球联盟负责管理,巴西足球联会建立于1914年,并于1924年加入国际足联。并代表巴西参加大型国际性足球赛事。

2、巴西队被誉为世界上最有名及最成功的国家足球队,他们是夺得世界杯足球赛冠军最多的球队,巴西队11次进入4强7次杀入决赛5次获得冠军,曾经于1958年、1962年、1970年、1994年、2002年5次夺得世界杯冠军。

3、巴西足球协会(CBF)是巴西足球的管理机构。成立于1914年8月。巴西足球协会负责管理巴西全国足球联赛的各个级别,包含甲级联赛、乙级联赛、丙级联赛、丁级联赛,以及巴西杯足球赛。巴西足协也负责管理巴西国家足球队与巴西国家女子足球队。