我暗恋一个女生两年多,表白后陷入三角关系。真的很喜欢她。我能怎么做,我该怎么做

暗恋一个女生两年多了,跟她是同事,因为自己喜欢她,一直在微信上都和她聊天,一直微信聊天双方基本都秒回,算是好朋友,去年十月她跟我诉苦她前任如何演戏,问我怎么办,我想我有戏... 暗恋一个女生两年多了,跟她是同事,因为自己喜欢她,一直在微信上都和她聊天,一直微信聊天双方基本都秒回,算是好朋友,去年十月她跟我诉苦她前任如何演戏,问我怎么办,我想我有戏了,哪男的也确实渣,我劝她分了,十二月我忍不住跟她表白了,因为看到她一直用的情侣头像又换了情侣微信头像,觉得再不说或许这辈子也没机会了,因为我比她大挺多,她说她已经接受了别人,有男朋友了,我纠缠她,真的放不下她,什么该说,不该说的都说了,连祝福她变成要她,非她不可的想法也明说了,过年的时候她回韶关家过年,可能她跟家里人提起过他和我,他安徽的单亲家庭,年龄比她小三岁,我广州本地的,她过完年回来后跟我见面,她说她父母劝她跟他分了和我在一起,还让我牵她手,搂她腰了,我逼她给我个期限,她让我等她两个月,让她处理跟他的关系,还说了等不等都无所谓,不等也无所谓。我暗恋都两年了,两个月算什么。可是哪天后,开始她跟朋友,发小,或跟他在一起还会跟我说,最近不跟我说了,几乎天天都感觉他两在一起,在其他同事和朋友的口中得知她确实跟他在一起的时候不少,我感觉度日如年。我打她电话,不接,事后说关静音了,我逼她给我点安全感,我跟她说情话,分享我真实的心情和想法,她说我让她觉得尴尬,说我没自信,说我只在乎自己的感受,说他会翻她手机,可我已经在下班后,晚上,她不主动找我,我都克制自己不去联系她,信任她完全不联系,我又怕把她推向他,联系又不知道能说啥,一个星期了只在微信上说了两件工作上的事,恋爱经验少,我该怎么做。真的放不下她,想跟她过一辈子。,毕竟是我单方面的想法和看法,和说法。毕竟自己还是比哪个他晚了,哪个他跟她也认识一年多了。我们都知道对方的存在。我跟她在一起的时候,他打电话来我让她接他电话的。可她跟他在一起的时候,我打过两次没接,说是关静音了。我该怎么做,我能怎么做?? 展开
走着走着932
你多找她,找借口约她啊,多带她出去玩。这个时期你一定要表现自己展现你的优点,或许她还没浪够吧,你也别逼太紧了。你加油吧,备胎之争,我挺你。
追问
谢谢,我有点呆,见到她就会紧张的说不出话,组织半天的话也说不出来。她话比较多,曾经约会冷场了还是她圆的场
追答
这就是为什么她愿意多和那个男的相处的原因了,
珊妮S4IVE
首先先跟朋友做起,然后在一点点就有感情了,到那时候在跟她告白,就好了她就会慢慢的喜欢上你了,你在说她就会答应你了,你听我用这招准没错
追问
我跟她做朋友做了两年多了,互相也有一定的了解,我是该等她两个月让她处理,再重新追求还是不顾她跟他的感受,继续纠缠?
追答
看情况吧
大别山里的山鹰
展现自己的优势打败对手。