求一部电影的名字。一开始是一个女的在酒吧跳舞,然后他去酒吧的洗手间。洗手间里面洗手盆上面放着一个包

有一个电影,一开始是一个女的在酒吧跳舞,然后他去酒吧的洗手间。洗手间里面洗手盆上面放着一个包,她刚准备去拿那个包。结果那个包就掉地上了,她过去捡那个包,一过去就看到包里面... 有一个电影,一开始是一个女的在酒吧跳舞,然后他去酒吧的洗手间。洗手间里面洗手盆上面放着一个包,她刚准备去拿那个包。结果那个包就掉地上了,她过去捡那个包,一过去就看到包里面装的是被解剖的尸体,她非常害怕,还没反映过来时就被后面来的一个人给杀了。知道这个电影名字的人。请告诉我一下 谢谢!! 展开
骑皓5J
绝命派对 Invitation Only (2009)5.5
恐怖邀请函
导演:柯孟融 主演:张睿家 黄志玮 小泽玛利亚 ...
平凡的司机建纬,机缘之下进入了一场上流社会的奢华派对,原本过着平民生活的他,对自己竟然可以参加这样的派对,感到欣喜万分,只是没想到,正当他享受着金钱与美女的同时,这个外表光鲜亮丽的上流派对,其实里面暗藏玄机,一场杀戮悄悄的展开,只要参加派对...