华为手机怎么开启杂志锁屏

杂志锁屏... 杂志锁屏 展开
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
开启杂志锁屏
进入设置 > 桌面和壁纸 > 杂志锁屏 ,开启开启杂志锁屏开关。
当手机连接至 WLAN 网络后,将自动下载锁屏壁纸。当有新壁纸时,历史壁纸会被自动清理,不再占用空间。
娱乐休闲谈天论地

1.点击手机上的设置,进入到设置页面中。

2.找到“安全和隐私”,选择此选择进入“安全和隐私”设置的页面。

3.点击“锁屏和密码”,进入到下一个页面,如图所示。

4.点击“杂志锁屏”,如下图所示,点击进入。

5.在“杂志锁屏设置”的页面中,将“杂志锁屏图片”后面的开关打开就可以开启杂志锁屏了。

小T爱旅行

华为手机开启杂志锁屏的方法如下:

1.首先解锁打开华为手机,点击手机界面的系统【设置】选项。

2.然后在设置里找到【安全和隐私】选项,点击进入。

3.在【安全和隐私】下找到【锁屏和密码】选项,点击进入。

4.之后再点击【锁屏样式】选项。

5.这时在【锁屏样式】下方就可以看到【杂志锁屏】选项,点击图片进入。

6.最后点击最下方的【应用】选项,即可开启杂志锁屏,如需关闭杂志锁屏只需在此界面点击关闭即可。

黑八游戏解说

华为手机开启杂志锁屏功能,锁屏壁纸随意更换,看完赶快去试试

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

华为手机设置杂志锁屏:

  • 首先按电源键,屏幕亮起来,轻触屏幕,向上滑动,找到右下角的设置。

  • 点击设置,进入杂志锁屏设置界面。

  • 点击订阅,进入杂志订阅界面,根据自己的喜好订阅杂志,订阅完成后返回锁屏杂志设置界面。

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速