苹果6手机怎么样

苹果6手机怎么样... 苹果6手机怎么样 展开
残忍的肉球

如果只是日常使用,苹果6还是一款很不错的手机,价格合适的话还是值得购买的。

从外观上来说,苹果6是iphone的一次回归,苹果6的侧边和曲线与iphone1像极了!ip6反而更像是回归了最初iphone的探索,全新的尺寸,全新的理念。

再看一下苹果iPhone 6摄像头依旧为800W像素,但他的拍照效果却比一些上千万级像素的手机好。像素方面苹果确实在这一条上不及高像素,但是综合体验还可以,通过对焦速度,直出色彩,降噪算法,存储速度等方面的助攻,所以最终的成像效果会给人感觉苹果的拍照确实好的印象。

苹果6的续航真的很一般,只有1810mAh的电池容量实在太小了。如果买到手之后续航实在影像手机运行,建议换个新原装电池。不过对比安卓3000毫安的手机续航也依然就那样,苹果plus系列2900毫安电池就能秒杀安卓3000毫安!

内存这个其实苹果6是一个弱项,从现在动不动就出4GB或8GB的配置新机来看,苹果配备的1GB内存确实有些不够看,虽然平时一些应用程序运行流畅无影响,但是在saferi上打开十几个窗口是绝对hold不住的,所以还是严重缺陷吧。

虽然在当年称得上是性能最强劲的A8如今倒是骁龙820都敌不过了。但如果你不追求新系统,保持在ios9,是完全够用的。

这小猫咪

现在苹果不怎么样
首先作为备用手机,续航能力不行。
主要使用手机配置不太行,屏幕也小。
苹果目前建议入手的话建议7P,8P,价格不算太高。
经济方面考虑的话,国产安卓机也比较不错,一加6,小米mix2s,性价比比较高。
VO配置比较低,不实在。望采纳
chudanlong
我挺喜欢苹果6的,它的质量挺好的,而且有各种应用商店,例如汼顿苹果应用商店。这是一个新出现的主要供iOS系统使用的第三方应用商店,里面App相当地全,有全球各个地区的App,不光有大家关心比较多的美区应用商店、日区应用商店,还有很多其他地方的。
另外,你只要分享网站给一个好友,就可以免费获得一个美区苹果应用商店的账号,而且是真的把账号ID和密码全都给到你,怎么用、在哪用都是完全由你自己决定的。当你拥有了美区苹果账号之后,你就可以顺利地下载到很多国内没有也找不到的App了。像是Netflix啊,Instagram啊,Twitter啊等等。
关于苹果6的一些优点来说,ios系统非常的简约,对APP管理非常严格,不应许app在后台自动运行,苹果手机APP后台都是伪后台,2.性能强苹果手机的单核性能非常强悍,软件跟硬件结合优化的非常好,单核性能一般超过安卓手机。
百度网友0d62c19
还行吧,不实惠,优点就是待机掉电很慢
儒雅的马克哼力
不怎么样不推荐,现在买顶多用一年