我想把我老婆的户口迁过来,要什么证件

纳魏曲
手机发烧友

纳魏曲

你首先到女方户籍所在地派出所办理女方的户籍证明,之后带着证明、身份证、户口本、结婚证、你户籍所在地居委会证明到你所在的派出所办理准迁手续,等把准迁证办出来就可以把户口迁过来了。

先由你写一份婚迁申请,然后持你们双方的身份证、户口簿、结婚证,到你户籍所在地派出所申请(如果是农村户口,须先到所属的村委),然后开具《准迁证》,再到你老婆户籍所在地派出所抽下户口,换成《迁移证》后,就可以回你地派出所上户口了。
我就是传奇sxq
带上双方身份证,结婚证,到当地街道开证明,然后到当地派出所开证明,然后到你老婆所在地派出所开证明,再到你家乡县级公安户籍处办理,再到你们派出所落户。
匿名用户
1、户口迁移包括夫妻投靠、未成年子女投靠父母、父母投靠子女、大学生毕业、购房迁移等多种情况。
2、你的情况属于夫妻投靠,属于正常的户口迁移。
3、你首先到女方户籍所在地派出所办理女方的户籍证明,之后带着证明、身份证、户口本、结婚证、你户籍所在地居委会证明到你所在的派出所办理准迁手续,等把准迁证办出来就可以把户口迁过来了。
liangyiyi7

如果你老婆和你家的户口是同一性质的户口,都是农村户口或者非农村户口,依法是可以迁移的。
  先由你写一份婚迁申请,然后持你们双方的身份证、户口簿、结婚证,到你户籍所在地派出所申请(如果是农村户口,须先到所属的村委),然后开具《准迁证》,再到你老婆户籍所在地派出所抽下户口,换成《迁移证》后,就可以回你地派出所上户口了。