为什么老有种感觉自己不合群 这种感觉很压抑

为什么老有种感觉自己不合群这种感觉很压抑我也不知道是不是自己的原因挺累的... 为什么老有种感觉自己不合群 这种感觉很压抑 我也不知道是不是自己的原因 挺累的 展开
timeliuyu刘宇

你就是性格有些孤单、内向,不善于表达自己的情感,很少对对人说自己的心事,不会去倾诉、打折烦恼,只会憋在心里,只会憋出病来。有些时候,你觉得生活有些无聊,在人群中找不到自己存在的意义。事实上,你对自己目前的生活感到有些迷茫,不知道未来会怎么走
追问
对啊
我也很苦闷
看破老人
我觉得很正常吧。我也不想自己的朋友再交其他玩得好的朋友。类似自私,吃醋。
自己也会交新的朋友。如果有一个人告诉你,你除了我其他人都不能来往,对方会是什么感觉呢?是感动还是觉得你神经病呢。
习惯就好了,如果对方不能体会。
内向的性格是可以转变的,别担心。
追答
不建议换工作,这点正常的小情绪,明天就忘了嘛,正常打招呼,一起点外卖,一起做点啥就好了。
你这其实就是有点小气,小情绪,没事的,好好吃一顿就好了。
来自东山绝色盖世的甘蓝
这不是你本人
追问
那是你?
追答
咱们聊过
奥特曼7868
这么漂亮不合群?
追问
我是售楼员 22岁 性格有点内向吧 走到这个楼盘刚开始还不错 同事都挺热情的 后来来了一个新同事 我和她关系挺好的 她是外向型的 之前的同事都是结过婚的 女的都挺喜欢她的  和我说的话越来越少
我感觉有点排斥我似的
心里挺不好受的