全球级空气净化器十大排名有哪些

一直在当爹

空气净化器好的牌子有:冰尊空气净化器、松下空气净化器、飞利浦空气净化器、夏普空气净化器、霍尼韦尔空气净化器。

1、冰尊空气净化器

冰尊是创立于德国的国际品牌,最早从事于室内净化领域,了解过空气净化器的小伙伴对它都是不陌生的。经新国标认证,冰尊(BENSHION)以净化能力、净化能效成为空气净化器产品中的优良机型,也是现今市场上最流行的一款净化设备。

2、松下空气净化器

松下空气净化器是一直致力于改善室内空气质量,保障每一口洁净呼吸。产品主要分为空气消毒机、加湿空气净化器、除菌空气净化器、车载空气净化器、桌面加湿空气净化器等。

3、飞利浦空气净化器

飞利浦空气净化器属于飞利浦家居产品系列之一,飞利浦空气净化器的主题是“持久保护,长久健康”,高效过滤空气中污染物,犹如一个“清洗风车”,将空气过滤干净。

4、夏普空气净化器

夏普空气净化器采用专利“净离子群”主动净化空气的技术,并结合多重滤网强效吸附净化空气污染。

5、霍尼韦尔空气净化器

霍尼韦尔(Honeywell International)成立于1885年,是一家营业额达300亿美元的多元化高科技和制造企业。霍尼韦尔空气净化器的高效CPZ异味瞬间吸附功能,让用户享受到洁净的好空气。

诺森柏格空气净化器
德国诺森柏格是一家专注于空气净化器的新型企业,集研发、设计、制造、销售、服务为一体。
现在空气净化器品牌很多,也很杂,有的虽然品牌很大,但是也不专业,做空调的去做空气净化器,做手机的也去涉及这一方面,说白了这些都是找厂代工的,没有自己的研发技术团队。所以说一定要定一个排名的话,还是要从专业度和效果说起。
空气净化器十大排名1、德国诺森柏格
诺森柏格起源于德国,是世界上最早的空气净化器制造商之一,2004年曾经参与曾参与制定美国家电协会空气净化器标准,之后多次在行业内获得技术突破,为治理全球环境污染做出突出贡献。2008年开始为国内部分空气净化器品牌提供相关材料和技术支持,并且采集138个中大型城市空气样本进行分析研究,凭着其传承德国机械工业的高、精、尖生产理念和强大的研发能力、创新能力,历时7年,自主研发领先行业标准的空气净化的6大核心技术, 2015年进驻中国大陆市场,2016年3月,荣获中国315诚信品牌,为中国空气净化器行业树立了新的标杆。
空气净化器十大排名2,飞利浦(没的说,大家都知道这个牌子,应该算家喻户晓的,品牌影响力大)
空气净化器十大排名3、松下(家电行业在全球的知名度都很高,售后保障不错)
空气净化器十大排名4、TCL(在国内知名度也很高,这几年涉及了手机,空气净化器等等)
空气净化器十大排名5、布鲁亚格(在家电行业也是知名度相当高)
空气净化器十大排名6、美的(美的主要以中低消费群体为主)
空气净化器十大排名7、艾吉森(作为一个普通消费者可能刚开始并不知道艾吉森空气净化器,但是如果是一个医疗工作者,应该懂得这个品牌的价值所在,该品牌在医疗净化方面,还是非常领先的,杀菌消毒不在话下。)
空气净化器十大排名8、布鲁雅尔(布鲁雅尔空气净化器是一个来自瑞典的品牌,主要采用集装箱的结构来设计空气净化器,布鲁雅尔在空气净化器行业也有多年的发展历史了,布鲁雅尔就是按键太不好操作了,这个有很多用户反映过了,但是一直没改进,基本参数比美的要好一些。)
空气净化器十大排名9、海尔(海尔空气净化器和美的的市场定位是差不多的,但是海尔的滤芯寿命比较短。)
空气净化器十大排名10、小米(小米品牌宣传是高大上的啊,从内行人来看,小米最起码来甲醛过滤的能效都没有,甲醛过滤是0,另外小米的噪音也比较大,这2个非常重要的参数,小米都不太好)
大家可以对比搜索一下。
百度网友c186a06a

进口空气净化器十大排名一:斯帝沃(英国)

斯帝沃空气净化器,是来自英国的知名品牌,专业生产空气净化器等环保设备。2016年斯帝沃发布的最新产品,采用了光感应技术和纯天然椰壳活性炭,不仅仅提高了空气净化精度,更加提高了产品体验。斯帝沃的空气净化器产品,在目前市场上非常之受欢迎,在加上品牌知名度高,影响力大,产品质量好,一直受到广大消费者的好评。

进口空气净化器十大排名二:飞利浦(荷兰)

飞利浦是荷兰知名家电品牌,从进入中国市场后就受到了非常多的消费者喜爱。专注于各种家用电器及电子产品的生产、研发、销售,形成了自己的一套研发体系。近年来,飞利浦关注中国消费者的呼吸道健康,飞利浦加强了空气净化器产品的研究和生产,质量和性价比都很不错!

进口空气净化器十大排名三:布鲁雅尔(瑞典)

布鲁雅尔空气净化器在生产技术上采用高效静音多层渐进式过滤技术,过滤过程中可清除空气中99.97%的0.1微米级的颗粒。同时HEPASilent技术革命性地结合了电子吸附和滤网过滤的双重技术。布鲁雅尔一直以来如此专注研发空气净化器产品,也确保了其空气净化器过滤效果远比单一的机械式滤网或单一的静电吸附的过滤技术优越的多。近年来也获得了越来越多消费者的认可。

进口空气净化器十大排名四:慕尼森(美国)

慕尼森空气净化器不论在个人空气净化器、车载空气净化器,还是桌面空气净化器领域,都有着非常领先的专业研发水平。慕尼森是一家专业从事小型空气净化设备研发的企业,他一直贯彻精细化的研发路线,从而在市场上走出一条属于自己的专业领域道路。目前慕尼森的产品在美国、加拿大、瑞典、英国、德国等地区,是最受欢迎的品牌。

进口空气净化器十大排名五:西本德(德国)

西本德空气净化器的主要是结合了最新活性炭滤网颗粒的原理,从而能够最大可能的吸附掉空气中的甲醛、二氧化碳及粉尘等有害物质。西本德虽然学习了国外的生产研发技术且作为一个本身就不是专业生产空气净化器的企业,一直以来对质量的把控都非常的严格,所以产品在市场上也受到很多消费者青睐。截止目前,西本德的空气净化产品仍然是非常火爆的品牌之一。

6108方案
知道合伙人互联网行家
曾经在英唐集团担任CEO职务,我爱物联网科技有限公司担任总裁

全球级空气净化器十大品牌,空气净化器排名1、安利2、飞利浦3、亚都4、松下5、三星6、夏普7、美的8、大金9、远大10、霍尼韦尔
防辐射服研究中心
防辐射服是一种可以屏蔽电磁辐射的衣服,孕妇防辐射装有作用吗、有没有必要穿?防辐射服研究中心专门从事防辐射服研究,在此给大家揭开防辐射服孕妇装真相。
现在空气净化器品牌很多,也很杂,有的虽然品牌很大,但是也不专业,做空调的去做空气净化器,做手机的也去涉及这一方面,说白了这些都是找厂代工的,没有自己的研发技术团队。所以说一定要定一个排名的话,还是要从专业度和效果说起。
空气净化器十大排名1、德国诺森柏格nocenbeger(源自德国品牌,其主要从事环境保护和相关产品的研发生产,2003年,诺森柏格在空气净化领域已经享誉全球,2004年,曾参与制定美国家电协会空气净化器标准。之后多次在行业内获得技术突破,六大核心技术领先行业标准,为治理全球环境污染做出突出贡献。2015年进驻中国大陆市场,2016年3月,荣获中国315诚信品牌,为中国空气净化器行业树立了新的标杆。)
空气净化器十大排名2,美的(没的说,大家都知道这个牌子,应该算家喻户晓的,品牌影响力大)
空气净化器十大排名3、夏普(家电行业在全球的知名度都很高,售后保障不错)
空气净化器十大排名4、TCL(在国内知名度也很高,这几年涉及了手机,空气净化器等等)
空气净化器十大排名5、飞利浦(在家电行业也是知名度相当高)