巴萨“梦二”队主力阵容?

大孩子601

梦二首发主力名单:

前锋:久利(拉尔森(Larsson)) 、埃托奥、小罗;

中场:哈维(伊涅斯塔)、马克斯、德科;

后卫:西尔维尼奥、奥莱格、普约尔、贝莱蒂;

门将:巴尔德斯。

鲁多维奇·久利,法国足球运动员,是西甲联赛中个子最矮的球员,但极富攻击力,曾效力罗马、巴塞罗那等球队,赢得了许多冠军。

罗纳尔迪尼奥(Ronaldinho), 全名罗纳尔多·德·阿西斯·莫雷拉(Ronaldo de Assis Moreira),1980年3月21日出生于巴西阿雷格里港,拥有巴西和西班牙双重国籍,巴西职业足球运动员,场上司职影锋和边锋亦能胜任前腰。

哈维·埃尔南德兹·克雷乌斯(Xavier Hernandez Creus),1980年1月25日出生在距离巴塞罗那30公里的小城特拉萨,是一名西班牙足球运动员,现在效力于西班牙的巴塞罗那足球俱乐部,司职中场,足坛团队大满贯得主之一。哈维·埃尔南德兹·克雷乌斯作为主力球员参加了世界杯、欧洲杯等比赛并获得欧洲杯最佳球员等荣誉的西班牙足球运动员。