itunes未能恢复备份iphone,因为iphone上的可用空间不足怎么办?

NoGainNoGain

看看连上itunes  你的手机还有多少空间  如果剩的少了,恢复出厂,再恢复备份

iTunes是一款媒体播放器的应用程序,2001年1月10日由苹果电脑在旧金山的Macworld Expo推出,用来播放以及管理数字音乐和与视频文件。iTunes能连接到iTunes Store,以便下载购买的数字音乐、音乐影片、电视节目、iPod游戏、各种Podcast以及标准长片。此程序原来由杰夫·罗宾和比尔·金凯德开发,当初称作SoundJam MP,1999年由Casady & Greene发表。2000年被苹果电脑买下,更换新的用户接口,增加刻录CD的功能,并且移除面板支持,改名为iTunes。起初只能在Mac OS 9 操作系统上运行,九个月后,第二版支持Mac OS X系统,第三版停止支持Mac OS 9。2010年10月,iTunes支持运营商支付。

mty7036
你好,楼主,最后你通过什么方式成功恢复备份呢?
俺碰到的也是你这个问题,把里面删除4-5个软件后,恢复备份还是弹出这个窗口,所以咨询一下同道中人