英语“Down”是什么意思?

聊天开始的故事

英语“Down”是:

1,adv. 向下,下去;在下面

2,adj. 向下的

3,n. 软毛,绒毛;[地质] 开阔的高地

4,prep. 沿着,往下

5,vt. 打倒,击败

6,vi. 下降;下去

7,n. (Down)人名;(英)唐

【读音】:[daʊn]

【短语】:

put down 记下 ; 放下 ; 镇压 ; 写下

go down 下降 ; 下沉 ; 下去 ; 被载入

take down 记下 ; 拆卸 ; 取下 ; 写下

come down 下来 ; 下降 ; 落 ; 倒下

fall down 跌倒 ; 倒塌 ; 落下 ; 跌到

close down 查封 ; 关门大吉 ; 停止播送 ; 倒闭

drop down 落下 ; 卧倒 ; 顺着向下移动 ; 倒下

jot down 略记下 ; 匆匆记下 ; 草草记下 ; 摘要记载下来

face down 面朝下 ; 向下 ; 趴着睡 ; 正面向下

【同义词】:below , under,defeat , floor , fell。

【双语例句】:

  • He took some guests down to dinner.

    他陪同一些客人到楼下去吃饭。

  • We have done them down.

    我们已把他们击败了。

  • Pass the message down to the people at the end of the table.

    把这份电报往下传给坐在桌子末端的人们。

  • Her tears of gratitude rolled down her face.

    感激的泪珠沿着她的面颊滚下来。

  • Go down and see what they are doing downstairs.

    下去看看他们在楼下干什么。