什么牌子的台式电脑比较好?

匿名用户
品牌机售后服务好,组装机性价比高。看你的水平能不能驾驭组装机了
AMD 羿龙X3 8650(盒)¥699
*主板 华硕 M3A78-EMH HDMI 1 ¥ 499
*内存 金士顿 2GB DDR2 800¥110
*硬盘日立 320G 7200转 16M(串口/3年盒)¥295
显卡 影驰 9600GT黑将版 1GB(新版)¥799
光驱先锋 DVD-129¥125
LCD 三星 943NW¥990
*机箱 富士康 飞狐140 1 ¥ 120
电源航嘉 宽幅王2代¥290
键鼠装 优派 灵动网游 1 ¥ 65
合计金额:3987元
匿名用户
高配置,差售后:神州,好福

中配置,好售后:长城,tcl,海尔等

低配置,好品质:联想,dell
小凯児582
联想实在 惠普厚道 如果觉得自己比较懒的话还是去选戴尔好了,效率,品质也很不错 其实现在的品牌机都差不多,台式机买一个的话至少可以顶个2到3年,性能也是一流。售后服务一般不用担心——当然,你得购买知名品牌的台式机。大体来说...只要你不乱拆电脑,应该不会出什么大问题吧? 其他的,大家说的好与坏,我个人觉得较大区别还是在组装机上,如果你有兴趣却又不太懂这方面的话,可以去咨询下当地电脑市场的相关工作人员,应该能得到满意的回复。
云淡风轻之秒速
嗯……你要直接就一套整的话想惠普,联想这些都可以但是组装的话我一个个说给你听吧~
主板:华硕,技嘉,微星
显卡:华硕,技嘉,微星(买军规的),七彩虹
CPU就不说了……反正也就那两个牌子(INTEL AMD)
硬盘:希捷,西部数据,三星(SAMSUNG)
内存:金士顿,三星,海盗船,威刚
显示器:飞利浦(大爱啊,我家什么都是PHILIPS的啊!!!嘿嘿)三星(这个也不错~)AOC(很多人用!)明基(BENQ,这个也可以~)LG(不说了……)
机箱:超频三,航嘉,佑泽,骨伽,游戏悍将(随便挑一个~要是玩游戏的话记得挑支持长显卡的~)
电源:航嘉,长城,游戏悍将
固态硬盘:请参照上面的硬盘品牌
音箱:漫步者(这个没话说,你懂得)SONY(这个就是发烧级了)麦博(这个也行)
键盘鼠标:雷蛇(游戏发烧级装备!)罗技(很不错)精灵(还不错!)森松尼(主要是便宜~)
耳机:有麦就行~音质要好一点的~漫步者吧
馨灵之月
个人认为组装机好一些,同样的价钱买到的品牌机性能远低于组装机的,5000元买的品牌机起码有1000元被品牌,推广和售后服务给吃掉了。
为楼主推荐配置一套。
CPU:INTEL I 5 3470散 1095元
主板:技嘉GA-B75M-D3V 499元
显卡:映众GTX650TI 999元或微星HD7850 HAWK 1G 1199
内存:金士顿DDR3 1600 4GB*2 320元
硬盘:希捷1TB 7200转 64MB 430元
电源:ANTEC VP450P 269元
机箱:先马刺客1 139元
散热器:九州风神 玄冰300 99元
显示器:三星S22C130N 929元
合计:4779元 若选择微星HD7850 1G显卡是4979元
第三代I5处理器搭载HD7850显卡,性能强劲,高特效运行所有大型网游,微星HD7850 1G做工和用料在同等芯片组中算得上是最高的了。性价比非常高。如果楼主是N饭的话也可以选择映众GTX650TI显卡,价格不贵,性能也可以,应对网游无压力。楼主好运!