谁能帮忙翻译一下谢谢

李昂at_lhasa
显而易见,“有机产品”当下可是个时髦词,从苹果到肥皂等产品都能找到它的身影。而且确有科学证明人体摄入无农药食品的重要意义。如此对我们的身体会有什么好处呢?专家们大体上都认可有机产品的积极意义,这也包括了有机婴儿衣物确实有利于宝宝们的健康。
“婴儿皮肤更加细腻且敏感” 一位纽约的皮肤专家 热尔维斯 格斯特纳 博士解释道,“婴儿的皮肤所占体重比例更高,这就导致更容易吸收化学物质,同时他们的皮肤也比成年人薄上30%”对婴儿皮肤的这种概念得出:他们极度容易吸收有害添加剂以及合成化学素,而那些化学品被大范围应用在“非有机”的纺织商品上。美国已经对“有机棉”的命名标准进行了严格要求,《有机计划》规定它必须要达到95%的无农药及化学成分才行。
小宝宝门的衣服不只涉及有机棉,根据格斯特纳博士的观点,我们还需要避免所有人工合成纺织物被用于婴儿。一份2014年公布的研究显示醚在量产的婴幼儿衣物中被发现,还有滥用激素等一系列问题。如果你对以上内容觉得触目惊心,那你不是唯一一个。

罗娜说,对儿童有机针织物的需求是大势所趋,大多数父母们渴求的也不仅仅是给宝宝们提供无农药的生活方式。阻燃剂被广泛用于纺织品的国际航运过程中,这意味着如果某些服装是海外生产且无有机资质的,那它很可能被喷洒了阻燃剂。她公司生产的时髦服装一直供不应求,而且业务已经拓展到对(有机服装)需求日益增长的妇婴医院了。
第28题问为啥有机服装对婴儿有好处?,开头已经说因为他们皮肤更容易吸收有害物质,所以选C

第29题问根据G博士的观点,婴儿应该穿什么衣服。文中他有两个观点,不仅是无化学物质的,人工合成的防治品也不应该穿,这道题我认为选B有机棉衣物更好,因为C选项的意思是“非人造纤维”,那么非有机的棉纺织品也属于“非人造纤维”,不符合G博士的观点。
第30题问文细节中提及了几种化学物质。指名道姓的只有两个首先是醚,然后是阻燃剂。选B可以理解,但是按照理科生的思维方式,一切物质都可以发生化学反应,棉花是不是化学物质?细节还提到了农药(杀虫剂),是不是化学物质?这道题出的不严谨。
第31题,问在文中可以读出关于罗娜的哪条信息。在文中最结尾已经说到,她的产业扩大到了向妇婴医院提供产品。选D
追问
谢谢
追答
不客气,有空可以一起研究研究。