写给父母的一封信50字

写给父母的一封信50字谢谢... 写给父母的一封信50字谢谢 展开
开朗的网友0da
亲爱的爸爸妈妈您们好:新的一年里,首先祝福您们健康快乐、幸福美满!我做为您们的孩子有责任保护陪伴好您们!我会一直努力加油把自己管理好,不让您们失望,为我少操点心吧!相信您们的孩子会越来越优秀!
辰垒4
  虽然天天见面,但父母和儿女之间的隔膜怎么会越来越深,越来越没有共同语言?虽然天天见面,但父母和儿女之间的隔膜怎么会越来越深,越来越没有共同语言?从3月14日开始,杭州市的每一位中小学生都要给父母写一封信,跟他们说说自己的真心话。
  那么,孩子们究竟有没有话要对父母说?杭州市长征中学方虹老师向笔者讲述了一个真实的故事。
  去年,方虹老师正带着高二年级,她的班里有54名同学都给母亲写了一封信。果然,家长们看了孩子写的信都非常感动。
  只有一位单亲妈妈,在几天后给方虹打来电话,她询问学校是否给她寄过一封信,而她的女儿似乎将信藏起来了。
  方虹也很意外,就专门找这位学习优秀的女同学谈心。这时,女孩泪如雨下。她说:“我是不希望妈妈看了我写的信太伤心,所以才藏起来的。我知道妈妈过得很不容易,她对我太好了。”当然,最后这封信成为母女俩最珍贵的财富,方虹老师也被这份亲情深深打动。
  今年的征信活动,以“爸爸、妈妈,我想对您说”为主题。主办者相信通过写书信,能够加深孩子与父母的情感沟通。
  那么,孩子们究竟有没有话要对父母说?杭州市长征中学方虹老师向笔者讲述了一个真实的故事。
  去年,方虹老师正带着高二年级,她的班里有54名同学都给母亲写了一封信。果然,家长们看了孩子写的信都非常感动。
  只有一位单亲妈妈,在几天后给方虹打来电话,她询问学校是否给她寄过一封信,而她的女儿似乎将信藏起来了。
  方虹也很意外,就专门找这位学习优秀的女同学谈心。这时,女孩泪如雨下。她说:“我是不希望妈妈看了我写的信太伤心,所以才藏起来的。我知道妈妈过得很不容易,她对我太好了。”当然,最后这封信成为母女俩最珍贵的财富,方虹老师也被这份亲情深深打动。
  今年的征信活动,以“爸爸、妈妈,我想对您说”为主题。主办者相信通过写书信,能够加深孩子与父母的情感沟通。
  可以仿照哦!