250分跪求音乐发烧友介绍几款好听的歌曲 200

中外歌曲都行,只要好听的新歌老歌无所谓,歌名最好列表自己珍藏的歌曲也介绍介绍最好百度能下载的,本人感激不尽!!!我想把该其所有歌曲下载后做成串烧发到网站上供大家聆听,还有... 中外歌曲都行,只要好听的 新歌老歌无所谓, 歌名最好列表 自己珍藏的歌曲也介绍介绍 最好百度能下载的,本人感激不尽!!!我想把该其所有歌曲下载后做成串烧发到网站上供大家聆听,还有哦,希望是有心人来介绍这些歌名,本人也会挨个试听的,最好听的发烧音乐当然配最好听的音乐人!! 本人承诺,会以投票方式选其精华,在追加50分!!!
谢谢你们了 文件太大 我做到www.0452dl.com里了!
r1sako
《all about us》
《any man of mine》
《burning up for you》
《classicriver》
《Don't stand so close》 (注意不是Don't stand so close to me)
《far away from home》
《never had a dream come true》
《vangelis》
以上主要是些欧美的一些比较经典的歌曲
希望楼主喜欢
cayjon
Usher : U remind me,Burn..
Akon :Lonely,I wanna love you..
Eminem :Mockingbird,When I'm gone..
Tupac(2pac) :Life goes on.California Love . Ghetto Gospel
Nas :I can
曹格:背叛
侧田:Volar.kong.好人.我不是好人.
李泉:德乐钢琴版

太多了.随便写几首...还有McHotdog的歌也不错 ..
残镜刀
该走了(虚拟人生主题曲)
火影忍者插曲flow的remember(链接)
泪的告白背景曲(在百度mp3查找kokia就能听到)
钢炼brother和melissa
放牛班的春天les choristes
任贤齐的:天涯 死不了 花太香 兄弟
张学友的 祝福
w-inds的 because of you
宫崎骏的skytown
芝华士人生广告插曲 when you know
Hotel California 加州旅馆
周华健的 让我欢喜让我优
小虎队的 放心去飞 祝你一路顺风 红蜻蜓
lpf6505019
<其实你不懂我的心> 童安格
<一千个伤心的理由> 张学友
<I know loved you>野人花园
<The sound of silence >保罗西蒙&加丰克尔(绝对经典)
<寂寞之声>保罗西蒙&加丰克尔(莎拉不莱曼翻唱过 没有原声好听)
两首都是<毕业生中>的歌曲...
db0320
一首简单的歌——LEE HOM
FOREVER LOVE——LEE HOM
靠近一点点——LARA
I COULD BE THE ONE——我给忘了
GOODBYE MY LOVER——JUMES BLUNT
大海——张雨生
一天到晚游泳的鱼——小齐
波西米亚狂想曲——皇后乐队
MY LOVE——WEST LIFE