250分跪求音乐发烧友介绍几款好听的歌曲 200

中外歌曲都行,只要好听的新歌老歌无所谓,歌名最好列表自己珍藏的歌曲也介绍介绍最好百度能下载的,本人感激不尽!!!我想把该其所有歌曲下载后做成串烧发到网站上供大家聆听,还有... 中外歌曲都行,只要好听的 新歌老歌无所谓, 歌名最好列表 自己珍藏的歌曲也介绍介绍 最好百度能下载的,本人感激不尽!!!我想把该其所有歌曲下载后做成串烧发到网站上供大家聆听,还有哦,希望是有心人来介绍这些歌名,本人也会挨个试听的,最好听的发烧音乐当然配最好听的音乐人!! 本人承诺,会以投票方式选其精华,在追加50分!!!
谢谢你们了 文件太大 我做到www.0452dl.com里了!
百度网友0f770a2
***** 如果是2006年的,那么可以肯定——
朱哲琴《七日谈》是年度国语最有质量的专集
***** 至于外文的,我今年没怎么听——
Madonna的老专集质量很不错
还有小红莓的也很棒
战车乐队的都好听,1sum41的
Over My Head (Better Off Dead) 2.战斧乐队的往世3流星_郑钧 3.A Message 酷玩乐队
矫惠6O
1.Promise Me Dad
2.fuer dich
3.Craigie Hill
4.the magic key
5. i still believe 徐若瑄
6.独唱情歌
7.super woman 曹格
8.Don t Say You Love Me m2m
9.My world 艾薇儿
10.stand
11. 双手的温柔 江美琪
ren537
给你不同语言的歌曲(绝对经典)
LALALOVE no promises 静之声 Firefly
En Dag Tilbage (英)
素敌 镜中的裙子 梦的点滴 君をのせて 我的朋友(日)
DREAMS COME TURE(S.E.S ) 阿里阿里 Never say goodbey 花火 一年后(韩)
Najoua Belyzel(法)
讲不出的再见 阿郎 你看你看月亮的脸 飞舞(中)
新娘嫁人了,新郎不是我 (印度)
俄罗斯岸边 歌剧2(俄)
百度网友55dced6
嗨歌
高耀太(火花 、1,2,3,4 、圣诞节)
李孝利(Anyclub)

摇滚
枪花(Don't cry、civil war、sweet child o mine、november rain、knockin'on heaven's door)
涅磐(where did you sleep last night、rape me、about a girl、you know you're right、smells like teen spirit)