250分跪求音乐发烧友介绍几款好听的歌曲 200

中外歌曲都行,只要好听的新歌老歌无所谓,歌名最好列表自己珍藏的歌曲也介绍介绍最好百度能下载的,本人感激不尽!!!我想把该其所有歌曲下载后做成串烧发到网站上供大家聆听,还有... 中外歌曲都行,只要好听的 新歌老歌无所谓, 歌名最好列表 自己珍藏的歌曲也介绍介绍 最好百度能下载的,本人感激不尽!!!我想把该其所有歌曲下载后做成串烧发到网站上供大家聆听,还有哦,希望是有心人来介绍这些歌名,本人也会挨个试听的,最好听的发烧音乐当然配最好听的音乐人!! 本人承诺,会以投票方式选其精华,在追加50分!!!
谢谢你们了 文件太大 我做到www.0452dl.com里了!
ldpwan
手记
热情
三国恋
Hey Oh
面具
127日
数到五答应我
幻觉
as long as you love me
Now That She's Gone
自我催眠
求佛
完美的互动
百度网友857913ec8
Jump(madonna)
Where is the love
放心去飞
红蜻蜓
祝你一帆风顺
run in me
I having nothing
La Bomba 大爆炸
Walking in the sun
Darin-B What U Wanna B-国外歌曲
taolei008
蔡琴的 无间道插曲
天使毛蛋
你出了歌难题!!!
我们又不知道你喜欢什么风格的歌!
我给你推荐几个风格的代表任务或乐队(主要是英文),你上网找找他们的歌,看哪首喜欢就下下来
硬摇:白狮white lion
流行摇滚:邦乔维bon jovi(有人说是金属)
金属:枪花gun's&rose
朋克:简单计划simple plan
RMB:亚瑟
流行乐团:西城男孩westlife、世界男孩c21
流行个人(男):布赖恩亚当斯、罗南、罗比威廉斯、菲尔柯林斯
流行个人(女):玛丽亚凯里、麦当娜、布兰妮、席琳蒂翁

华语的也很多,但你自己应该比较了解,这里就不多说了。不过本人力挺刘欢,唱的就是好!!!