250分跪求音乐发烧友介绍几款好听的歌曲 200

中外歌曲都行,只要好听的新歌老歌无所谓,歌名最好列表自己珍藏的歌曲也介绍介绍最好百度能下载的,本人感激不尽!!!我想把该其所有歌曲下载后做成串烧发到网站上供大家聆听,还有... 中外歌曲都行,只要好听的 新歌老歌无所谓, 歌名最好列表 自己珍藏的歌曲也介绍介绍 最好百度能下载的,本人感激不尽!!!我想把该其所有歌曲下载后做成串烧发到网站上供大家聆听,还有哦,希望是有心人来介绍这些歌名,本人也会挨个试听的,最好听的发烧音乐当然配最好听的音乐人!! 本人承诺,会以投票方式选其精华,在追加50分!!!
谢谢你们了 文件太大 我做到www.0452dl.com里了!
匿名用户
1. 皇后与梦想 2. 香水有毒 3. 如果爱下去 4. 等一分钟 5. 菊花台 6. 千里之外 7. 不想让你哭 8. 月亮之上 9. 菠萝菠萝蜜 10.秋天不回来 11.死了都要爱 12.不怕不怕 13.隐形的翅膀 14.离歌 15.狼爱上羊 16.黄金甲 17.认真的雪 18.号码 19.听妈妈的话 20.求佛
渊之外
1`飞儿 眷恋
2`飞儿 北极圈
3`Avril I'm with you(获得多项奖)
4`Avril My world
5`Avril Complicated(获得多项奖)
6`谢雨欣 谁
7`王菲 千言万语
8`Spicy girls Wannabe
9`韩虹 绒花
10`韩虹 天路
11`游鸿明 诗人的眼泪
12`张信哲 过火
13`张信哲 爱就一个字
14`梁静茹 爱哭鬼
15`爱乐团 天涯
16`老狼 同桌的你
17`陶吉吉(不好意思那个字打不出来) 就是爱你
18`陶吉吉 Melody
19`孙燕姿 遇见
20`范晓萱、王力宏 雪人

先推荐给你二十首,希望能帮上你的忙^-^
~头脑空白~
本人比较喜欢以下几首歌:
1、《BIG BIG WORLD》
2、著名歌剧《猫》的主题曲
3、《菊花台》
4、《蝴蝶泉边》
5、《简单爱》
6、《千里之外》
7、《my dear friend 》
8、《蓝颜知己》
仅个人意见,希望我的回答能帮上点忙!!!
马尼拖巴斯
1.No promises
2.诀别诗
3.黛玉葬花
4.come back to me!!!!!!!
5.Bairi_Piya_Devdas
6.Chalak_Chalak_Devdas
7.爱是花你是那种子
8.Bairi_Piya_Devdas
9.春田花花铃声歌
10.千与千寻
11.夏日微风
12.ありがとう(很好听)
13.悲梦
14.春之海古琴
15.新娘嫁人了,新郎不是我
16.猫的报恩(一定要听)
caoxun688
有几首歌我蛮喜欢听的,建议你去试听一下.
珊瑚海-(周杰伦)
SUSAN说(陶喆)
就是爱你(陶喆)
我会好好过(李玖哲)
可不可以不勇敢(范玮琪)
从开始到现在(张信哲)
爱我还是他(陶喆)

这些都是比较抒情一些的.如果你喜欢的不是这些类型的,那我就帮不到你了.呵呵~~~