大手笔的法甲敌不过英超 为什么英超俱乐部最赚钱

百度网友f8c4591
首先先说你的一个认知错误,不是法甲大手笔,而是巴黎大手笔而已,并且也是最近几年。
而英超是很多俱乐部都大手笔,这个就不用举例说明哪些俱乐部了吧
你说的抵不过是只巴黎比赛踢不过英超还是指法甲的积分没有英超多,导致欧冠的参赛球队名额比英超少
第一个,英超那几只强队打巴黎,没有任何赢的把握,实际上世界上没有任何一只球队打巴黎有把握,只是赢的概率大小问题还有临场状态啊,主教练水平啊等等,球员配置肯定是世界最顶级的
第二个,法甲只有巴黎有实力,其他球队几乎没有和英超那几只强队比拼的实力,当然,偶尔会出现一只妖对,比如上赛季的摩纳哥,这只是偶尔出现下,从投入到欧冠表现到球队总体实力,法甲是无法和英超相比的
英超为什么最赚钱,因为英超的推广度最高啊,激烈程度最高啊,激烈程度高,自然大家都喜欢看啊,转播费自然高啊,然后英超给每个俱乐部分的转播费也非常高的,好像只要是英超球队,每个赛季都能分到几千万的转播费,然后有钱买球员,然后球星也多,大家自然愿意看,转播费自然不会便宜,这样良性循环。西甲就2只球队,德甲一只,意甲已经没落了,你能报得出名字的球员有几个你数数,法甲就一只球队,你说哪个联赛最赚钱