Java培训机构哪家好?

我想参加Java培训,但是不知道应该怎么选择,应该去什么地方培训,我白天没有时间,晚上空闲时间比较多,想利用晚上的时间,参加Java培训,不知道有没有专业的机构呢?... 我想参加Java培训,但是不知道应该怎么选择,应该去什么地方培训,我白天没有时间,晚上空闲时间比较多,想利用晚上的时间,参加Java培训,不知道有没有专业的机构呢? 展开
尚硅谷
"尚硅谷"教育自成立以来,发展迅猛,凭借优秀的教学团队、前沿的课程体系、务实的教育理念,现已成为有口皆碑的IT培训品牌。
好的Java培训机构,你可以深度了解一下机构的口碑情况、师资力量、课程体系、就业情况、费用性价比等等方面的情况,多对比几家机构,希望你能找到好的Java培训机构。
郭憨憨的黏黏
去中公 性价比高 讲师讲的也不错 最近有免费的课程可以听 可以了解了解
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
计算机学校的好坏可以在网上查阅他们的相关信息,
因为纸是保不住火的,一家不负责的计算机学校网上肯定会有人跳出来去批判和揭露

他。而一所好的计算机学校,在口碑和知名度方也肯定比一般计算机高很多。
PS:不排除同行竞争,恶意诋毁等。
对于那些靠着投机取巧或者歪门邪道忽悠招生的计算机学校,
我们会看到一些甚至是铺天盖地的负面消息,
绝大多数声音代表着他的形象和真实反馈。
如果对于外界声音实在拿捏不准,
最好的办法就是去考察培训机构的时候利用机会和在读老学员多多交流,
亦或是想办法在网上加上他们已经毕业的学员,再去判断真实口碑到底怎么样。
其实也可以看看专门的电脑学校对比哈
匿名用户
因为是非计算机专业,属于你们说的纯小白,所以当初给自己选择的标准就是要找个老师当面教,小班的那种,学校杂七杂八的去了挺多,后来找了一家大家评价挺好的,因为当时查过好多学校的老师都是外聘的那种,上完只有助教跟着你,这家不一样,老师跟你一天,这是我相中的,而且也符合我前面说的两点,所以给你推荐一下我学过的地方,一个叫爱尚教育的地方,你可以多打听打听
ge...7@163.com
零基础推荐你去动力 节点考察了解一下,他们10月9号有一个实验班,通过学习,逻辑测试,老师一对一知道帮助你在短时间内了解自己适不适合学习Java。
建议你先去测试一下,适合可以报名,不适合可以调整方向,而且这个是不收任何费用的这个班。
另外,他们的课程都是根据一线企业技术课改的,三个月一改,所以,掌握后,就业没有什么大问题。