dnf手残玩什么职业比较好

dnf手残玩什么职业比较好不喜欢奶爸其他随意... dnf手残玩什么职业比较好不喜欢奶爸其他随意 展开
gu狼星
大家给你推荐的都是无脑打输出的职业,但是,作为主玩红眼,剑魂,瞎子,暗帝这几个的老玩家来说
我建议你玩剑魂,也许有人给你推荐红眼,红眼二觉空了就GG,但是剑魂你打小怪的时候空技能,还可以无限厉鬼,打BOSS,用二觉吊起来,脸滚键盘放技能都行,一绝也带空,也不至于完全空吧?红眼二狗血爆打空了就不好玩了,当然了,狂战一绝也带点控制,但是一绝还是比剑魂的一绝容易空,另外剑魂的流星的几个小技能,CD超级短,但是伤害可不低,玩过剑魂的都知道,
这个版本就不给你推荐瞎子了,脱手控是多,但是感觉爆发总差点,起源版本瞎子削弱太多了。奶爸奶妈你说了你不玩,我就不说了,看楼下也有所强势无敌的剑宗的,其实剑宗也不错,一二觉全屏,也带有帝国剑术,小技能伤害高,脱手技能也不少,至于拿枪的职业,也不说了,太讲究站位和手法了,
其实这个版本召唤也很强,,魔兽版本也是吃香职业,我有在玩,对手法要求有点,哪个图放哪个召唤的主动技能,有点要求(对卢克团来说,白兔就算了,无闹过)
手打,望采纳
追问
我现在玩的就是剑魂,但是pk实在是连不上技能
追答
哈哈,我也是个PK手残,哈哈,很少去PK厂。去也是和朋友一起去,然后被虐
匿名用户
手残玩红眼啊
追问
也不是很喜欢
若好安好
剑宗,枪炮
追问
能说说特性吗
昂凝竹恭渺
手残肯定首选魅者三,玩爆其他角色。
德岚霏茆行
纯PVE不PVP气功,左键、右键、F,几乎用不倒其他键。既PVE又PVP力士,PVE因为是近战而且还要卡刀,比气功烦一点,但还是很简单。PVP攻高、血厚、移动快、伤害高,这么全面的职业还又谁?不推荐召唤,上手容易,精通太难,精通比刺客拳师还难。