关于宋庆龄的,小故事,20个字。

关于宋庆龄的,小故事,20个字。... 关于宋庆龄的,小故事,20个字。 展开
匿名用户
宋庆龄的故事
十几岁的时候,有一次,宋庆龄约了个同学到她家作客,等了好长时间也不见那个同学来。这时,她的家人要出去省亲,见宋庆龄没有要走的意思,就催宋庆龄和他们一道走。但是宋庆龄坚持要在家等她的同学,她说和别人约好的事,一定要做到,做人要讲信用。家人见她要在家等同学,就都走了。尽管宋庆龄最后也没等到同学,但她并不后悔自己坚守。
墨汐fairy
一个风和日丽的早晨送药,如一家用过早餐,准备到一位朋友家去做客,二女儿宋庆龄特别高兴,她早就盼着到这位伯伯家去了,伯伯家养鸭子,尖尖的嘴巴,红红的眼睛漂亮极了,伯伯还说要送她一只呢,他刚到门口,突然停住了,脚步皱起了眉头,爸爸看见了,奇怪的问庆龄,你怎么不走了呢?爸爸,我不能去了,我昨天和小珍约好了,今天她来我们家,我教她叠花篮,庆林说你不是一直想去伯伯家吗?改天再教小珍吧,爸爸说完拉起庆龄的手就要走,不行不行,我要走了,小珍会来补空的,那多不好啊,庆龄边说边把手抽开。那回去小珍家解释一下,表示歉意。改天再教她叠花篮好不好?妈妈在一旁说。不妈妈您说过做人要。信守诺言,如果我忘记了这件事,见到他。十向她道歉,是可以的,但我已经想起来了。就不能失信了。杏林。坚定地说我明白了,我们庆龄是个守信用。妈妈望着庆龄笑了笑,说那你就留下吧,送家里人出门后庆。一个人回到房间,耐心的等候。她一会儿拿起一本书,看一会儿又坐到琴凳上弹琴。平时很熟的曲子。他却总是弹不准,可是。全家人吃过午饭回来,小真译。也没有来妈妈心疼的说。我的女儿一个人在家里该多没意思。精灵昂,起脸回答一个人在家是。很没劲,可是我并不后悔,因为我没有失信。
ritualFd
她和孙中山是夫妻
enjoy爱查2
宋庆龄爱国、爱社会、爱人民。
阏1981
宋庆龄,他和孙中山是夫妻