上次淘宝退货选了上门取件,这次退货想自己联系快递,但是没有自己联系快递这个选项了是怎么回事?

申请退货退款后直接说商家同意退货后,选择上门取件。。。可是我不想上门取件呀,太贵了... 申请退货退款后直接说商家同意退货后,选择上门取件。。。可是我不想上门取件呀,太贵了 展开
无敌包a

1.首先打开我的淘宝,

2.找到想要退货的订单,

3.点击订单在商品信息右下方有个“退换”。

4.点击“退换”,选择自己想要的服务类型,

5.确定服务类型后,根据实际填写退款原因,

6.等待卖家同意退货申请后,点击“我已寄出  点击填写物流单号”

7.填写物流单号,物流公司等,确认无误,就可以选择提交了。这样就完成退货申请了。

扩展资料:

网购中的小技巧:

购买前

1.利用网购导航进行网购;

2.选择网店一定要与卖家交流,多问,还要看卖家店铺首页是否带有ITM标识,能否实行OVS服务;

3.购买商品时,付款人与收款人的资料都要填写准确,以免收发货出现错误;

4.用银行卡付款时,最好卡里不要有太多的金额,防止被不诚信的卖家拨过多的款项;

5.遇上欺诈或其它受侵犯的事情可在网上找网络警察处理。

购买中

1.看。仔细看商品图片,分辨是商业照片还是店主自己拍的实物照片,而且还要注意图片上的水印和店铺名因为很多店家都在盗用其他人制作的图片;店铺首页是否带有ITM标识,能否实行OVS服务。

2.问。通过询问产品相关问题,一是了解他对产品的了解,二是看他的态度,人品不好的话买了他的东西也是麻烦。

3.查。查店主的信用记录。看其他买家对此款或相关产品的评价。如果有中差评,要仔细看店主对该评价的解释。

参考资料来源:百度百科-网上购物

百度网友104b42b

你嫌上门取件太贵,你可以勤查物流。物流显示在哪个快递正在派件。你可以联系快递公司。不要他们派件你自己去取。上面都写着快递公司的电话号码。
真烟莫茶
货物如果签收之后退货,在自己这边选择快递公司上门取件。
注意:需先与卖家沟通,确定卖家同意退货要求,并双方协商好邮费承担方,退款事项及退货快递公司。
小何de杂货铺
有的 你选择退货退款-然后提交-跟商家联系取的地址并让商家确认一下-商家确认之后打开退货退款界面-会显示两个选项-选择我已寄出填写单号-这样就可以自己选择快递然后填写单号了
自己选择快递的时候 一定注意问清楚商家你选择的快递商家是否接收 有的商家不收某些快递的件